『行ってきましたよ!プラザ系の池袋へ』

1840チェックイン

地下鉄の出口を間違え、ラブホ街をさまよってしまった😭

ゴートゥーを使い1500円弱でサウナ&宿泊

会社から自宅の往復交通費程度で泊まれるなんて、凄いコスパ。しかも通勤時間が半分以下なんて☺️

卑弥呼スタイルを全国区にしたく、もちろん今日も『どこでも卑弥呼スタイル』でサウニング🥵
しかし、商売道具の卑弥呼タオルを忘れたので、レンタルタオルで卑弥呼スタイル☺️

高温10分
低温12分
高温8分
高温10分

水風呂は、幅が狭いので、足首を出すラッコスタイル。足がぽかぽかして良き

ヒャダインが使ってたボディーシャワーは
股間に直撃して痛かった。股間が使い物にならないと困るので、すぐやめた💦

サウナ飯は、外出し、ガールズバーの客引きを振り切り学生時代に阿佐ヶ谷でよく行った洋包丁。サウナ飯に最高☺️

在宅ワークじゃない日はこちらにお世話になるが癖になりそう。

そうなったら、横浜のサウナーなら池袋のサウナーに改名だな。

明日は、ニューウィングに行こうかな。
会社から30分だし、、、

来週は、北欧のゴートゥーで、もちろん卑弥呼スタイルを予定☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

2020.11.25 20:30
泊まりで⁉️何か心境の変化でもあったのですか⁉️😆
仕事後、仕事前のサウニングと通勤時間の短縮の実証実験です☺️ 弟子に怒られての家出ではないので、ご安心ください☺️
2020.11.25 20:48
お泊りサ活、珍しいですね♪風呂いんぐさん寂しがってますよ、きっと…😅
2020.11.26 00:58
横浜師匠が、池袋!卑弥呼東京上陸ですね。プラザの話次回聞かせてくださいね。
Qooさん 弟子には謝っておきます😭
ポジハメさん かるまるも行ってみたいかったですが、空いているだろうとここをチョイスしました
Takaさん 仕事終わりのサウナは最高でした。 色んなサウナに行ってみたいです
おつまみ抜きだったから、食べすぎただけ笑笑 気をつけます😭