ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
1500チェックイン
久しぶりの家出サウナ!
昨日は早朝勤務からハマスタで讀賣戦ナイター→今日は朝8時に名古屋集合とハードスケジュール
※こういう時に限って延長戦になった宮崎のサヨナラアーチを見たら興奮して寝付けなかった😹
稲沢、名古屋で仕事をしてからバンテリンコンドームでのベイスターズ戦前にチェックイン
最近は今池店が多かったので、栄店はかなり久しぶりだ
中日の柳裕也、高橋宏斗が栄店によく来るらしく、ドラクエによく注意すると何かで見た
今日もドラクエが多数おり、静寂な森のサウナでうるさく喋っていたので、
星野仙一ばりの昭和ストロングな優しい感じで指導してあげた、、、
静寂な森のサウナで喋るとは、ピンサロで本番行為を強要するくらい場違いな行為であろう
サウナ後、食堂で台湾ラーメンを食べてからバンテリンコンドームへ
明日朝、横浜に戻ってから東京コンドームでデーゲームのカープ戦もあるがサウナで休憩しつつ野球観戦3連戦と出張家出サウナを楽しもう
追記
バンテリンコンドームは、フリーザの宇宙船みたいな形だった
名古屋飯、サウナ、野球観戦と最高の出張です! 野球の席もストリップ劇場で言えば局部がちゃん見える良席にしました🚀
岡本に同点アーチを食らって焦りましたが、宮崎の一振りゴキブリ巨人軍のレフトスタンドに突き刺さって気持ちよかったです!昨日も佐野が打って、佐野が復調したらかなり期待できますね!
今日は今池ではなく、栄なので花園はやめときます、、、 名古屋は一昨じゃなくて2泊しないと堪能できないですね
久しぶりの栄はよかったですが、 ドラクエが大量発生しとやかましかったです😹納屋橋は知らなかったので、調べてみましたが、美熟女と手を繋いで歩きたくなりそうな雰囲気ある所ですね❤️