1750入国

山梨県から脚を踏み入れただけで、亀太郎の
身長が5cmは伸びるという伝説がある『さうなっ子村』に入国!

18時、不倫バレルサウナのオートロウリュウをくらったが身の危険を感じたので、すぐに脱出💨

ここのスチームサウナからのパナジウム水風呂、リアル緑茶低温風呂のルーチンがたまらなくいい

さうなっ子村周辺にはいいサウナが多いが、
静岡市内の某サウナの聖地よりも鷹の湯の方が身体の相性が抜群だ

花びら4回転目のサウナでヘロヘロだったが、1時間で4セットを楽しむ

二日間で7軒のサウナに行って、サウナはもうお腹一杯だと思っているが、中2男子のアレみたいに寝て起きたらサウナ欲はビンビンになるのであろう

昨日からの二日間ご一緒した皆様、ありがとございました

また、マジックミラー号を長距離の区間を運転してくれたマイスターさんありがとございます🚗

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

もつ鍋雑炊セット900円

やっと食べれた。美味!

2024.04.17 23:16
絶倫サウナ旅、楽しかったですね🎶そういえばココはさうなっ子村でしたね、私の亀太郎は伸びません🤣
あつのすけさんのコメントに返信

昨日はありがとございました! 亀太郎は硬くならずに身長だけ伸びるので 自覚症状がない感じですよー
2024.04.18 08:54
某聖地よりもこちらは何か同意出来そうな気がします。
やすだ選手さんのコメントに返信

色んなサウナがあって、綺麗だし最高でした!
2024.04.18 12:08
昨日はお越しいただきありがとうございました‼️わたしも来週帰省時にまた行こうと思います☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

鷹の湯はやっぱりいい施設ですよね! なんだかんだでもう4回も訪問しちゃいました。 帰省の時に行けるなんて、帰省する楽しみが増えていいですね
2024.04.18 15:59
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

横浜さん二日間ありがとうございました🙇🏻飲み🍻と青姦サウナ🔥楽しかったです🙌またよろしくお願いします👍
やすさんのコメントに返信

ありがトントゥです。 こちらこそありがとございました! 昨日は4軒もサウナ入ってヘロヘロでしたが、 もうすでに早くサウナに入りたい欲求が止まらないです☺️