1400チェックイン

70分入浴コースでの個室サウナ!

朝の絶倫スイミング&サウナ後に、シルクセンターの『どんハ』でヒレカツとロースカツが載ったスペシャルカレー1200円を食べ、
昼寝してからの入店

昨日は1人ミスチルライブを堪能したが、
今日は、1人サザンライブを楽しむ

個室サウナとサザンの相性も最高だ!

120℃の激熱セルフロウリュウをしながら、
真夏の果実、いとしのエリーはかなり沁みた

あまみも半端なく出てリクライニングチェアで絶気してしまった

1人サザンライブはあっという間に終わってしまった...

特殊浴場と一緒で入浴70分コースは少し慌ただしいので90分コースだと嬉しい

個室サウナを出て横浜の病院に寄ってから
家出サウナの旅に出るために、厚木にむかうのであった

追記
子供の日の阪神vs巨人戦のチケットを酔っ払った勢いでポチった

三塁側にいる読売ファンの頭は引っ叩く為のメガホンを馬車道のタイガースショップで購入🐯

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのひとりサウナ ロウリューランド関内馬車道のサ活写真

とんかつ カツカレー どん八 山下町店

スペシャルカレー1200円

カツカレー2枚乗せ1400円と男のロマンをくすぐるメニューもあった🍛

2024.04.16 16:27
タイガースメガホン良いですね〜🐯5/5はいつも以上に応援します🙌
しゃんさんのコメントに返信

久しぶりの阪神戦にワクワクしています。 5/11のハマスタの阪神戦もポチりました☺️
2024.04.16 19:27
カツカレーが美味そう。
やすだ選手さんのコメントに返信

安くてボリューミーでオススメです🍛
2024.04.17 06:32
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに33ギフトントゥ

サザン良いですな〜✨😊私も毎回LIVEで『いとしのエリー』が流れると泣きます😭師匠がカラオケで『◯◯〜My Love So sweet』◯◯には誰の名前を入れるのか気になりますw笑
蒸しKINGさんのコメントに返信

〇〇はエリーじゃなくて、さうなっ子と叫んでます。サザンとサウナの相性は最高だったのでまた1人サザンライブしにいきます☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

ありがトントゥです!
2024.04.17 22:34
ロウリューランド関内は退会されていたのかと思いました。こちらのストーブはMISAだからすぐ熱くなりますよね。あとごろ寝出来るのも長所だと思います
あせっかきさんのコメントに返信

ジェクサーにいくようになってから行くタイミングが中々、見つからずでした。 個室サウナの激熱は耳が取れそうになります🥵