800入店

昨日はナイター観戦から家飲みして珍しく0時に寝落ちしたが、4時に覚醒をしてしまう

夜更かししても早朝覚醒をしてしまうのは、
初老の始まりなのか?

覚醒してたら二度寝出来ないので、日経テストの勉強をしてから、シェアサイクルで
東神奈川へ🚲

プールの前戯は激しめにしてからサウナへ

サウナのTVはサンデーモーニング

上から目線で失言が多かった老害、関口宏が今日からいなくなり、司会はバツ2の経歴があり、40歳の3度目の結婚でデキ婚をした熟女子アナの膳場貴子

知的でエロいオーラを振り撒きながらの司会はサウナとの相性がバツグンである

これから週末のサウナのTVの楽しみが増えたのが嬉しい限りだ

サウナを出てからシャルでブロッコリーとミニトマトを購入🥦

ミニトマト税込421円🍅って高すぎる...

🌽、🥕、🍆、🥒が高騰すると、さうなっ子さんが困るであろう...

追記
ホームベースのナポリタンXって、スパルタンXみたいで懐かしい

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ 東神奈川のサ活写真

大衆酒場 ホームベース ぴおシティ桜木町店

パリパリピーマンコ180円

2024.04.07 11:31
えーーー?令和焼きは?ないのかしら? 早く目が覚めるのはいいことよ。 天狗👺様はまだまだ若い。だって、、、チョキだって「チンゲん さーい」が好きだもの
チョキさんのコメントに返信

令和焼きはあと15年くらい後に出来ると思います。チョキ様は引退してしばらく経つレジェンドだと思いましたが、現役なんですね!
2024.04.07 11:41

もちろん、現役です。びっくりしますよ。
チョキさんのコメントに返信

初老なのに現役とは、工藤公康、山本昌みたいですね!
2024.04.10 00:06

初老とは! せめて、熟女と言ってほしい。
2024.04.07 16:34
🫑🫑 🫑🫑 🫑🫑 🫑🫑 🫑🫑

パリパリピーマンの作り方をネットでしらべた。 24時間冷水でつけるみたい
2024.04.07 22:37
水信で買うのが間違ってる
2024.04.14 06:49
お疲れ様です、私も「膳場貴子 」さんには同様の印象を持っております。またぴおシティ「ホームベース」のメニュー、オッさん的にエモいですね、絶対行きます!

関口宏から膳場アナに変わってよかったです! ゼンバと入力すると前戯に自動変換される エロ携帯に困ってます( ; ; ) 歯のない競馬帰りのオッさんに混ざってのぴおシティ飲みは落ちつきます☺️