830入店

錦糸町で悪さをする前に新宿のジェクサー絶倫スタジアムへ

プライベートで新宿に来るのは、かなり久しぶりだ。30年前に北関東を捨てて都内で1人暮らしをした時は毎日のように新宿に行っており新宿が大好きだったが、大人になるに連れて品のない輩が集う新宿がうざく感じるようになってから新宿は避けていた

新宿の南側は再開発が進み、地理感がなくなっていたが、JR本社、JR病院がある親方日の丸のJR王国の場所に絶倫スタジアムがあった

プールエリアは朝は空いていると思っていたが、野村沙知代みたいな化粧の資産家風の婆さん、仕事前にモッコリパンツでスイミングしている自称意識高い系の勘違いおじさんで賑わっていた

プールの横には11種類のジャグジーがあり
ゴージャスだ。世界有数のプチぼったくり風俗街の歌舞伎町がある新宿だけあって、
ジャグジーという泡風呂が豊富だ

プールを終え、旭区のドラクエホイホイのように3秒でシャワーが止まってしまう早漏シャワーでなんとか見を清めてからサウナへ

サウナはオートロウリュウの顔射もないノーマルだった

この後、錦糸町で厚木のドMヘルサー兼熱波師さん、ドMの卑弥呼さんと激しいプレイを
するのでサウナは1セットのみで退館

朝7時からプールに入れるのは貴重なので
また何かの機会があったら再訪しよう

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24 新宿のサ活写真

JR東日本本社ビル

一等地の豪華な本社ビルよりも、駅の便所のウォシュレットやホームの防護柵に設備投資をしろと言いたい!

2024.03.19 10:11
誰が℃Mのヘルサーだって~😹あっ❓おいらか😁、ちと遅れますが、よろしく哀愁でいと♬
マイスターさんのコメントに返信

今日のプレイは激しめにお願いします🕯️ ヘルサー兼熱波師兼ソープランダーでしたね☺️
2024.03.19 12:49
新宿は素通りする街
やすだ選手さんのコメントに返信

池袋、新宿、渋谷は40過ぎたら、喧しく感じるので行きたくないです。 というか東京は疲れます( ; ; )
2024.03.19 13:13
私も仕事以外では新宿にはほぼ行かないです😓なんだか疲れちゃいますよね…錦糸町での悪さが気になります☺️
しゃんさんのコメントに返信

新宿は疲れちゃうから行かなくなりますね! 錦糸町はしゃんさんみたいな暴力団の人がたくさんでした