1400入店

昨日は臨時ボーナスという、あぶく銭を使って豪華焼肉&飲み放題で腹パン

朝もダラダラとしながら研修の課題図書を読んでから新川崎絶倫スタジアムへ!

昨日は食いすぎたのでプール前戯を激しく
長めにこなしてからサウナへ

サウナでは週末に珍しいホラン千秋をTVで愛でながら3セット

サウナと水風呂の体感温度差が80度以上ないとあまみが出来ない体質なのだが、
ここは温度差が80度なくともあまみがしっかりと出る

オートロウリュウはないが、ここのサウナと身体の相性がいい証拠であろう

サウナ後は下の階にあるマルエツでブロッコリー🥦を買って帰宅...

追記
プロスピのイベントで松井秀喜のSをゲット
巨人はとてつもなく嫌いなので巨人の選手を
ゲットしたら即特訓要因で抹消してしたが
松井は人格者だから使う事にした

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ新川崎のサ活写真

焼肉カーニバル

コース色々

2024.03.10 16:18

焼肉食べられるだけ若い。
やすだ選手さんのコメントに返信

久しぶりの焼肉で食べすぎました😂
2024.03.10 20:37
肉だけを見ると素晴らしい高級店なのかなぁ〜😆って思うんですが…屋号がカーニバルで なんか卑猥なサービスもあるんじゃとか⁉️良からぬ事を妄想してしまいました🥰ノー○ン○ャ○シ○ブ的な🥰

肉は美味でした! 性的なサービスの提供はなく普通の焼肉屋てした☺️
2024.03.11 05:16
松井…羨ましいです😂私も巨人は好きではないですが反しゃんタイガースには巨人の選手が3人もいます☺️
しゃんさんのコメントに返信

松井のミートとパワーは捨てがたいです。 阪神のユニフォームを着た巨人の選手って違和感ありまくりですね☺️
2024.03.12 17:20
美味しそうなお肉を食べて、水泳も頑張ってください。 マスターズ大会とか出たらいいのに。
チョキさんのコメントに返信

水泳は精力増強のためなので大会とは無理です☺️