1000入国

2日連続で修羅の国川崎での絶倫スイミング&サウナ!

ジェクサービルの2階のタリーズの客席で
JKのグループがスト缶で酒盛してた

ジュニアスイミングの観覧席にいるお母さんのパッキンチャンネー率が半分

浴室でサウナハットをパクられてスタッフに
抗議してる修羅の国民がいた

99のセクハラ行為が認定された岐南町の町長風のオヤジが汗流しカットしたので注意したら逆ギレしてきやがった

今日も川崎国の治安の悪さを実感するサウナを楽しみました!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

横浜中華そば 維新商店 みなとみらい店

肉盛り

1250円

2024.03.03 13:47
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに10ギフトントゥ

西成より川崎のほうが治安が悪いと思う。
やすだ選手さんのコメントに返信

川崎の治安の悪さは全国トップクラスですね! ジムのサウナとしては全国トップクラスなのに残念です😂
2024.03.03 17:34
すごい観察力ですね。驚きです。しかーし、松山では、JKなど見つめるだけで不審者として通報され、市からのメールで即不審者情報として流れます。 世知辛いですね。
チョキさんのコメントに返信

JK見るだけで通報とは世知辛すぎますね! 愛媛に大人の家なき子がいるのか気になります。
2024.03.03 17:43

松山には居ませんねー。家なき子は。 チョキは見たことないです。
2024.03.03 21:55
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

相変わらず川崎国の家なき子の写真最高でございます🤣彼らは寝袋やマットをどこで調達したのやら?
ささ湯さんのコメントに返信

写真の家なき子は馬車道構内のセレブな家なき子です。川崎の家なき子は自転車に大量の空き缶を積んで、線路下のダンボールハウスに住んでいます☺️