ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1730入店
今日は生まれ故郷の小平、学生時代に住んでいた阿佐ヶ谷、関内、横浜藤棚商店街での現場視察のお仕事
自分が手がけた仕事がゆかりのある土地で陽の目を見るのはなんだか感慨深い
藤棚商店街で仕事終わったら満天に行こうと思っていたが、藤棚商店街で大量のピザとグラタンを持ち帰る事になってしまい断念...
今日みたいな感慨深い日はサウナに入りたかったので、しゃんさんが違法なブツの受け渡し場所で使っているコインロッカーにピザとグラタンを保管し絶倫スタジアムへ!
ヤリマンの敏腕生保レディみたいに1日で二万歩あるいて足がパンパンだったので炭酸泉で揉みほぐし☺️
空いてる快適なサウナでダイハツの不祥事の
ニュースを見ていたら、ビックモーターで買ったダイハツのタントをエネオスで給油という不祥事フルセットをした人の話題を思い出してしまう...
コナン君こと兼重息子が家宅捜査を受けたらしいが、1日でも早く逮捕される事を祈りながら絶倫スタジアムに行くようになってから
ホラン千秋のニュース番組を見る事でスキャンダル系の話題に詳しくなってきている事を
水風呂に入りながら気づいた
最近、サウナのTVはアリ派になっており、
サウナの中で野球観戦がたまらなくて、
今年はWBC、慶応甲子園優勝、阪神のアレとサウナでの野球観戦は最高の年だった
早くプロ野球が開幕して欲しいが、その前に箱根駅伝はどこのサウナで観戦するか
今から楽しみだ!
兼重親子が捕まらない、資産が傷まないのが歯痒いです!今年は不祥事がたくさん明るみに出た一年でしたね! 荻窪駅でさうなっ子定食食べました
ビッグ、ダイハツ、エネオスの三点セットに大笑い
ありがトントゥです! 不祥事3点セットはいい表現ですよね☺️
野球好きにとってはオフシーズンはどのスポーツ中継でサウナを過ごすかは喫緊の課題ですよね! 箱根駅伝も良さそうです。今年の学連選抜の大逃げは失禁ものでした 🤩来年はどうなるか…
ありがトントゥです! 野球か開幕するまでの3ヶ月が待ち遠しいです。 箱根駅伝は二区を横浜駅で見て、冷えた身体をサウナで温めるのが最高です!
東神奈川のビックモーターを通ると何故か、bigさんとしゃんを思い出してしまいます☺️ ブツの受け渡しのコインロッカーは錦糸町のでしたね🌱
写真がオゲレツに見えるとは流石です! しばらくはお上品路線で頑張ります☺️
いえいえ、このサイト、ひとりくらいは、傍若無人なお方がいてもいいじゃない。🐷は楽しみに👺天狗様のレポート読んでるのよ。