1140チェックイン

横浜スーパー銭湯スタンプラリー
ダブルヘッダーで訪問

ハマのチベットサウナ『たや』から無料送迎バスで本郷台→港南台→バスで40分で到着

港南台と言う駅に初めておりたが、駅前のロータリーにはバス停がたくさんあり、本郷台よりも少しセレブな感じがした

今だに家の電話がダイヤルを回す黒電話を使ってそうな港南台セレブに混ざって市営バスに7分に乗って到着

1126の日ポイント3倍デーに気をよくしてからサウナへ!

薄着でのバス移動で冷え切った身体を露天の温泉で温めてからサウナへ

102℃のアチアチのサウナは8分が限度だ

クィーンズ駅伝がTVでやっていて、各区の
中継レポーターは日比麻音子を筆頭に女子アナがたくさん出るので、駅伝よりも女子アナを愛でたかったが、アチアチサウナでは長く入ってられなかった

館内は現代日本において、性行為が1番盛んに行われる日であるクリスマスのBGMが流れていて師走が近くなってきたのを感じた

帰る途中、施設の前のJA横浜に人だかりが出来ていて

令和のご時世でも横浜なのに和式便所の家に住んでそうな人が無料の植物の苗を貰うために並んでいた

やはり横浜は上大岡より南に行くと文化が違ってくるのを体感

帰りのバスの道中、曙町のバス停で、りんごちゃんみたいな女がヘルスが入居しているビルに消えていった...

また近くにあるラーメンせんだいの2階はソープランドの光景を見て、ソープランドの下でラーメンを食べる気がしない自分がいる

関内までサ飯を我慢し、ラーメン豚山へ

本当はラーメン二郎関内店に行きたいのだが
開店2時間前から10人以上並んでいる光景を見て、人生みこすり半のせっかちが災いとななり、吉村家と二郎は未訪のままだ

生きているうちに、ラーメン二郎関内、ディズニーランド、琥珀には行きたいと思いながら帰宅🚶

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

豚山 関内店

小豚野菜まし

2023.11.26 15:11
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに26ギフトントゥ

胃が若い。
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです ラーメン食い過ぎたらOPPです😭
2023.11.26 23:53
下に次ぐ下。大笑いです。 きっと、ディズニーランドは出禁です。
チョキさんのコメントに返信

私のような純粋な心の持ち主ならミッキーと仲良くなれそうです☺️
2023.11.27 08:14

ミッキーは男だからね。ミニーに嫌われてしまいますね。