1715入店

押上でメーカーのお偉いさんとの商談でホリエモン、三木谷のようなIT系社長のような緩い服装ではなく、スーツだったので帰りに錦糸町や東京下町銭湯の寄り道を我慢し、いつもの絶倫スタジアムへ

サウナのTVでは日比麻音子を愛でる

番組内で肉まんにソースや辛子をつける派?
つけない派?のインタビューが流れていて、
日比麻音子は何もつけない派と豪語していた

何もつけない派という部分だけでを切り取ったらムラムラしそうになったので違う妄想に
切り替えた

押上に行くのにザリガニ色の京急線に乗った事をサウナで振り返り、京急沿線の徒歩圏内サウナ偏差値を妄想

馬堀海岸→湯楽の里
金沢文庫→亀遊館
弘明寺→中島館、みうら湯
井土ヶ谷→くさつ
戸部→ゆうゆう記念館
横浜→スカイスパ、スパイアス、ジェクサー絶倫スタジアム、カプセルプラス
子安→鷲の湯
川崎→川崎ビック、ドーミイン、レックス
雑色→たかの湯
蒲田→ガーデン蒲田
平和島→天然温泉平和島
三田→パラダイス
新橋→アスティル

東急、西武、東武、相鉄、小田原、京王の関東私鉄七福神の中で京急沿線のサウナ偏差値は群を抜いて高く、ピクチャーパイセンが
多く潜伏している沿線である事が分かった

また川崎南町、堀ノ内、浅草吉原と全国有数の大衆浴場にアクセスがいい事もわかった

住みたい街ランキング1位は横浜、住んでみたい沿線ランキングは東横線が連続で獲得しているが、サウナー、ソープランダー、ヘルサーが住みたい沿線ランキングは京急である事を水風呂で確信し昇天💤

追記
駅の周りに何もない神奈川新町に特急が止まるのは謎だ!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

どこもかしこもクリスマスイルミネーション

クリスマスイブはコンドームが1番売れる日というデータを私は知っている

2023.11.21 19:40

久里浜に銭湯があるよ。
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 久里浜に銭湯あるんですね。神奈川新町の特急通過待ちが凄い長く感じてます☺️
2023.11.21 19:42
神奈川新町は車両倉庫があるためかな?
2023.11.21 20:31
ちょっとだけ偶然偶然でしたね!あっちぃあっちぃと言って出てく姿で横浜さんだと気づきました笑
onikoroshiさんのコメントに返信

オニコロさんの有酸素運動の前戯が長めになってきてからサウナでの偶然率が下がりましたね☺️
2023.11.22 08:10
なぬ!クリスマスイブに? 沿線サウナの話しかと思えば。。 イブに売れるのはケーキでは?
チョキさんのコメントに返信

日本のクリスマスは性行為を楽しむ日であると そこら辺の野郎は考えてるはずです。ケーキは性行為の前の前戯です🍰
2023.11.22 08:37

なるほど。プレゼント交換も前戯ですか?メインでは?🎁 クリスマス🎅もいそがしいね