1630入店

パシフィコ横浜でのオトナのオモチャショーの立ち仕事後に訪問で脚がパンパン

5週間に渡る全国各地でのオモチャショーが終わり一安心

起きてサウナイキタイを見たら、サウイキ警察であるヨダレ兄弟からの指名手配の通知が
解除されていた!

朝も世界陸上とアジア大会の為に、江藤愛を一カ月愛でれなかったが、今日から復活して
気分がいい

今日もホラン千秋を愛でながらサウナを楽しむ。頭だけじゃなく立ち仕事とかの身体を酷使してからの炭酸泉&水風呂は最高に気持ちがいい🥱

今日も天狗👺カープと反しゃんタイガースの
CSを見る為にサクッと入って退館

昨日は勢いのあった天狗カープの勢いを虎の村神様が止めたので、このまま反しゃんタイガースが優勝しそう雰囲気だ

優勝したら、しゃんさんが鶴屋町の駅からジェクサービルにむかう連絡通路からドブ川にダイブするのか妄想しながら帰宅🚶

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

指名手配解除!

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...解除おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))ございます㊗️🎊🎉。また派手にいけますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(^∇^)アハハハハ!

解除されたのは嬉しいですが、サウイキ警察の捜査の目は厳しいのでまだしばらくは警戒します👮
2023.10.19 22:24
油断したらいかんですよ!あと7発は🎆頑張ってください👺
あつのすけさんのコメントに返信

世界記録更新は来週末くらいになりそうです。 記録更新したら、変態サウナー殿堂入りをして 上星川に銅像を立てたいです☺️
2023.10.20 19:47
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

解除おめでとうございます🎉西武山川がフェニックスリーグに出れるようになる感じですかね☺️
ささ湯さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 山川というより、性癖おかしい坂本があんなスキャンダル起こしても処分がないのと同じ感じです☺️