1600チェックイン

今日は長女の18歳の誕生日

誕生日プレゼントにお金を振り込んだが、
ラインは未読無視,..

実家から群馬に出張の為、4時覚醒

北関東の朝は15℃と亀太郎の胴体もひんやりしてきたので、そろそろノーパンライフに
終焉を告げる時がきた

駅前にコンビニもなく駅構内のゴミ箱は不法投棄されたエログッズで溢れている吹上駅から東武東上線、宇都宮線と並んで品のない路線ワーストの高崎線で高崎にむかう

籠原で4号車に乗っていたら駅員にとんとんとされたので痴漢の冤罪か?と思ったは
1から5号車は切り離れるらしい

高崎駅に着きSL🚂が止まっているのにテンションが上がっていた時、通販会社 夢グループの愛人キャラの保科有里(61歳)のようなケバメの熟女とホームですれ違い、品のない北関東の雰囲気を味わう...

オトナのオモチャの実演販売の立ち仕事を終えてからホテルへ直行

ドゴール湯にあるドーミイングループ初導入が売りの電気風呂で腰を労わってからサウナへ!

96℃のボナサウナで徳島えりかを愛でる

16℃水風呂から小庭の庭園のような露天外気浴🥱

20年振りくらいにドーミインに宿泊したが
サウナに力を入れていて、出張サウナで
ドーミインは最高だ!

喫煙部屋だったので禁煙中の自分には気になるがアパホテルよりも広く、デリヘルを呼んでも狭くない感じがいい!

無料夜鳴きそばが21時からだが、21時前に確実に寝落ちしてしまうだろう...

◾️立浪竜の替え歌新曲リリースが止まらない

それいけ!パンパンマンのマーチ

si=oGgXwWxPWv4o-Az4

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの榛名の湯 ドーミーイン高崎のサ活写真

ぎょうざの満洲 イーサイト高崎店

ダブル餃子740円

川越に本社がある北関東のローカルチェーン!

2023.10.03 19:57

そのTシャツ着て、熱波師やりたい。
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! このシャツ着て街を歩いていたら、公然猥褻罪でお縄になりそうです😭
2023.10.03 21:51
しゃっしゃっちょうー💕💕やっやっすーいグンマー愛人ですねーまちげーねですねー🤣
ナナメさんのコメントに返信

グンマーは30年前の工藤静香みたいなケバメ女子がたくさんいるイメージです。 高崎は北関東の大都会ですね☺️
2023.10.03 22:15
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに30ギフトントゥ

3割うまい‼️の満州ですね、新入社員時代新狭山駅近くのビジホに長期滞在していたのでお世話になりました、、、栃木には進出しないのかなぁ、、、久しぶりに食べたくなりました☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 高崎はパスタが有名と聞いてたのですが、北関東のくせにスパゲティをパスタと言うのに違和感があったので、北関東を味わうために満州にしました!
ホームにSLすごいですね‼️そりゃテンションあがっちゃいます↑ドーミーイン泊は出張が楽しくなりますね😊
秩父鉄道とかの北関東はSLが走ってるから 見かけるとテンション上がります! ドーミインはサウナに力入れてるから、 出張先にドーミインがあると嬉しいです☺️