2100チェックイン

B'zの日産スタジアムでのライブ後に訪問

汗だくの身体を洗い流して

フットパンチで立ちっぱなしで疲れた脚をほぐし

骨折している腰椎を電気風呂で刺激を与え

不感ジェットに入ったらイキそうになる

サウナでは今日のLiveの思い出を懐古

🔸Liveの思い出

①稲葉さんが、〜ヨコハマ〜とシャウトすると、なんだか自分の名前を呼んでもらっている気になった

②稲葉さんが、アリーナ席を駆け回っていた時に男の人が抱きついたのを見て不審者乱入?と思ったら桐谷健太だった

③恋心のダンスで、あまみの手が頭より上に上がってないのは50肩だと推察した☺️

週末の夜は80%がドラクエだったが、Live後に汗と疲れを流す満天は最高だった!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

生大

Live→サウナからの🍺は美味すぎる

2023.09.03 22:14
私も昨夜このコースをして生大🍺が痺れました☺️あまみちゃん、恋心踊ってくれたんですね?じゃあ 難易度少し高いあの曲も…🤔
もっくんさんのコメントに返信

あまみは、2年前にB'z&GLAYのアリーナLiveを 4列目ぐらいで見させて恋心ダンスは習得してました。ネイティブダンスは疲れて座ってました笑
2023.09.03 23:19
難易度高いのは横浜さんが言ってくれてる曲です🤣座られて見てたようで…笑 ultra soulのジャンプは周りの人との一体感が最高です👍
ライブお疲れ様です! ①は日産スタジアム、アリーナ、横スタ。 国内外アーティストのライブ全てで味わえます😄

ヨコハマ、アイラブユーなんてシャウトされたらイキそうになります☺️ 夜満天のドラクエ率はびっくりしましたが、ライブがよかったので、我慢出来ました☺️
2023.09.03 22:28
Liveも行けるようになり腰の具合も良くなってきてますね‼️天気ももったようでよかったよかった☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

雨じゃなくて本当によかったです! あまみが入院中にチケット買ってのですが、あまみも体調回復してLive参戦できてよかったです。
Liveは最高だったね! Callingは昨日はoppでトイレの中で聞いたけど、 今日は客席で聞けて良かった☺️
2023.09.04 05:04
ライブ→満天→生ビールは最高ですね🤤
しゃんさんのコメントに返信

汗だくを清めてからの炭酸泉、不感ジェットは気持ちヨカッタです。 いい汗かいた後の満天は最高でした☺️
ライブからのサウナ⇒ビールって(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

夜22時まで起きてる事があまりないので、 サウナ後の🍺はかなりききました☺️
2023.09.04 09:59
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに178ギフトントゥ

私も昨日は日産スタジアムでした。最高でしたね😆

ありがトントゥです! 昨日は雨が降らないで良かったですね☺️ 汗だくからのサウナは最高でした

完璧な天気でした。暑過ぎず。LIVE後に雨降り。相鉄が新横浜にアクセスしたおかげで帰りも快適でした。
2023.09.04 12:44
昨日はLIVE終了まで雨が降らず良かったですね😆 稲葉さんに2日間も名前呼ばれてたなんて裏山です😊 LIVE終わりのサウナもやっぱり良いですね。次回は日産→満天コースにしようと思いました😆
りみさんのコメントに返信

17時について、グッズ待ちもなく終わったら満天で汗を流せて最高でした! ライブ前は綱島温泉も近いから次回は綱島から行こうと思います☺️