1105入店

昨日は飲み過ぎからの浜虎のラーメンで締めたので朝からOPPでケツアナガイタイ🩸

巨人のケツアナパイセンの母校の甲子園を
家で観戦してからのサウナデコウシエン

第二試合のTBSの隠れ巨乳で上智大学時代に
東京ドームでビールの売り子のバイトをしていた上村彩子アナの母校の専大松戸の試合を
観戦したく訪問

今日はオニコロさんと偶然偶然

サウナに入る直前で、ホラン千秋のニュース番組のお天気コーナーに出ている隠れ巨乳の上村アナを私と同じく性的な目で見ているオニコロさんが甲子園にチャンネルを変えてくれるオモテナシ☺️

2回裏の専大松戸の攻撃前の校歌斉唱時に
アルプススタンドでは、専大松戸とプリントされたタオルを両手で広げて左右に振る観客を見た

某サウナ施設でみた『追っ鮭応援スタイル』の異様な光景を思い出してしまった...

サウナで野球を見る際の流儀は、攻守交代の時に水風呂に入るのだが、追加点をあげた4回裏の専大松戸の攻撃が15分くらあり、
ヘロヘロになってしまった...

サウナ後に、甲子園の続きを一軒目酒場で見ようか悩んだが、台風対応で文化堂で食料の買いだめをする為に寄り道せず帰宅🚶

追記
みなとみらいでは、ポケモンのイベントをやっているらしく、みなとみらい線はポケモンの被り物をした人がたくさんいる

反しゃんの様な反社風のお父さんがポケモンの帽子を被っているのは異様な光景であった

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

麺場 浜虎

何かの塩ラーメン

一軒目酒場からの〆にサイコー

2023.08.12 13:19
今日もありがとうございました😊 ベロベロに泥酔してからの浜虎は沁みますね!
onikoroshiさんのコメントに返信

こちらこそありがとございました! 最近、ジェクサー後に寄り道する事が増えてしまいました😭
2023.08.12 13:21
ポケモンのイベントやってるみたいですね!ウチの息子は興味無いみたいです☺️この写真…私たと思われるのでセットにするの止めてください🤣
しゃんさんのコメントに返信

ポケモン被ってる人が本当に多くてびっくりしています! ハマのドンのアジト近くの自販機荒らしの知らないオジサンですよ☺️
2023.08.13 00:40
自販機の写真、よくタイミングよく撮れましたね!もしくはけっこうな頻度でこういう方がいらっしゃるのかしら。。。
スウェットさんのコメントに返信

伊勢佐木町界隈では日常的な光景です! 自分も小学生の時はキンケシのガチャガチャやりたくて、コーラ社の瓶の自販機の下をよく覗きこんでました☺️