610チェックイン

今日は夕方から新しい銭湯服(専用コルセット)をもらいに行くために半休

1000から浜松町で家電メーカーとの社長さんとの商談がある為、久しぶりに長袖ワイシャツ、スーツ、革靴に襟章、SDGsバッチと暑苦しい格好...

温暖化が深刻なのに暑苦しいスーツにSDGsバッチに物凄く矛盾を感じた

最近はジェレンスキー大統領みたいなラフな
スタイルだったの真夏のスーツは本当にしんどい...

1000浜松町なら、朝ハッスルができるので
仕事前ハッスル熱波を初体験❤️

5セット以上すると確実に眠くなり、
電車を乗り過ごして待ち合わせに遅刻したら
bigモーター並みの降格人事に合いそうなので4セットで我慢😭

昨日時点で、7月の絶倫ホームラン35本とサリオス氏と熾烈なホームラン王争いをしているミスターと偶然偶然

ミスターのサウナハット姿は新鮮だった☺️

電気風呂で腰を癒そうとしたが、亀仙人のじっちゃん風の人が占領していて中々空かず...

サウナでは江藤愛を愛でる
サウナ内で見る江藤愛は萌え度が5倍増しくらいになるが無音なのが残念...

TVで江藤愛を流す時は、有音にして欲しいと
強く思いながら、7時の江藤愛、宇賀神メグのシマエナガダンスに骨抜きにされる💤

8時のラドル熱波では田村真子を愛でながら
激アツを耐え忍び水風呂で昇天

仕事前にTBS女子アナを愛で、ハッスル熱波とはサイコーだ。

9時開始の在宅勤務にしたらこの萌えサウナを味わえるから仕事の開始時間を変更しようか真剣に悩んでしまう☺️

2023.07.28 12:19
この暑さでスーツは辛いですね😅でもうちの業界も相手が役員以上の打ち合わせだとスーツ&長袖ですね😓ミスターのハット姿はわたしもまだ見慣れないです😆
さうなっ子さんのコメントに返信

去年までは真夏でもスーツだったのが信じられないくらい今はゼレンスキースタイルで楽にしています。 北の高官じゃないのにスーツは辛いです🥵
長袖ワイシャツにスーツって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今日はかなりキツい日になりました(。-_-。)ね〜(><)

スーツに加えてコルセットだったのて、コルセットの下はブラジャーの下みたいに蒸れて気持ち悪いです👙
2023.07.28 17:53
酷暑なのにスーツ、そしてコルセットですか。本当にお疲れ様です。熱中症がーとか言う割にビジネスマナーでスーツ着用、日本は変な国です。シャツクールとかで凌いでくださいね
あせっかきさんのコメントに返信

仕事終わった帰りにユニクロで着替えかいました!酷暑で上着着用のなんとない風習を変えたいです☺️
2023.07.28 21:36
今朝はありがとうござました😀平日朝だったのでサプライズでした❗️横浜さんのサ室に響くアチーの声が新鮮でした😂さすがに7時のストロングの時はTV📺に集中してましたね!👍
MR.SAUNAさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 早朝の空いてる時間帯はサイコーですね。 木、金曜は江藤愛が拝めるなら通いたくなりました☺️
2023.07.29 06:09
銭湯服のコルセットはウケた😆ただでさえ腰がやられてるのに、宇賀神メグと江藤愛 ダブルのシマエナガダンスで骨抜きにされたら立てなくなりますね🥰

銭湯服のコルセットは、にしおかすみこのSM着みたいにごっついです☺️ サウナの中でのシマエナガダンスは萌えすぎてやばいです!