反町浴場
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1600入店
昨日、反町浴場に訪問したのにジェクサー横浜で投稿してしまったので今日は反町浴場で投稿して相殺...
今日で絶倫サウナーの規定打席である週7訪問ペースをクリア!
昼休みに、馬車道の高級カットサロンである
QBハウスに行ったら1350円に値上がりしていた
10年前くらいは1000円だから35%も値上がりしている。日本人の平均賃金は35%も上がっていないのに、ここまで値上がりすると
正直辛い...
カットされて床に落ちた髪の毛に混ざっている白髪が増えているのも気になった。
息子の亀太郎も運動不足でストレスが溜まっているのか白髪が増え始めてきている
有酸素運動をしてから、カットで残った毛を
洗い流してからサウナへ
サウナでは5月の絶倫サウナーKINGのサリオスさんと偶然偶然
サウナのTVでホラン千秋を一緒に愛でる
炭酸前のTVは陣内貴美子だったが、
陣内貴美子と一緒に出ている徳島えりかを
サリオスさんが愛でていたので、ホラン千秋には変えないであげるオモテナシ
今日は有酸素運動しながら調べたわチャットGTPの検索を紹介します
◾️反社風サウナーのチャットGTPの回答
「反社風サウナー」という言葉は、一般的な用語ではありません。ただし、「反社会的な風習を持つサウナ愛好家」という意味で用いられる場合があるかもしれません。
サウナは、健康やリラックス効果を求める人々に人気がありますが、一部の人々が不適切な行動をとることもあります。例えば、過度な飲酒や薬物使用、喧嘩やトラブルの引き金になる行動などが挙げられます。
「反社風」という言葉は、通常、反社会的勢力に関連した言動や行為を指します。そのため、「反社風サウナー」という言葉は、一部のサウナ愛好家が不適切な行動をとることを示唆する言葉として用いられる場合があるかもしれません。ただし、このような言葉は偏見や差別的なニュアンスを含む場合があるため、注意が必要です。
こちらこそありがとうございました! 明日は1740入店予定だからニアミスになりそうですね! 空いてる時間帯は最高ですね!
サウナはホランだったので満足でした! 京急、京浜東北線の音はいいんですが、東海道と総武線快速は爆音で15両編成だから、爆音タイムが長い感じがします☺️
反社風では該当ではなくても、反社では該当するかと☺️ さうなっ子もチャットGTPでは回答がありました!
昔は日テレ、フジTV派だったんですがタレントぽい感じが嫌でTBSとテレビ朝日推しになってきました☺️さうなっ子GTPは近いうちにリリースしますよー!
1000円カットというのは昔の言葉になっちゃいましたよね😭 スーパー銭湯でカットした後にお風呂で洗髪するのはスッキリして気持ちいいですよね