ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1635入店
昨日はGW3連休明けからのお仕事...
GW中はジムをサボり、飲み&昼寝で
睡眠スコアも覚醒連発で最悪
快眠には有酸素運動が大事なのを痛感
有酸素運動をしたかったが昨日はジェクサー絶倫スタジアムが休業日
連休明けからなのか、コロナ5類になって
テレワークが減ったからのか朝早くから
電車は混雑...
電車混雑、社内を歩き回り汗ダクで残業
サウナ後に汗ダクのスーツに着替えるのが
嫌で昨日はノーサウナで、家のお風呂に入らない連続44日の記録が途絶えてしまう...
ホラン千秋のニュースを見ていたら、、昨日の18時すぎに銀座の高級時計店で総額1億円が強盗されたニュースが出ていた
犯人は横浜在住で16〜19歳の4人の少年らしく、恐らく闇バイトでその指示役が気になり、とあるサウナーさんの昨日の行動をエアロバイブをしながらサウナイキタイで捜査してみた
私が指示役の黒幕として見ている方は
昨日はお休みで605に満天の湯に行っている
サウナ後に娘さんと遊んだ後に、夕方に息子さんをスイミングスクールに連れて行き、
ジムエリアのサウナに行っている
満天〜ジムまでの間に、闇バイトに指示をし
ジム後に強盗品を岸根公園で受け取るはずだったのであろう
仮面強盗が逮捕されたマンションの植え込みに時計30点が入った黒いバックが見つかったらしい
そう言えば、あの方もいつも黒いバックを
持ち歩いている事を思いだした
赤坂のマンションで実行犯がつかまるヘマを
した事に今頃、憤りを感じているに違いない!
サウナで蒸されながら指示役の横浜駅西口交番に情報提供をしようか悩んだが、仲間を売る事はやはり出来ないと思い、文化堂で
夕飯の食材を買って帰宅☺️
赤坂でもっくんと別れた後に、逃走ルートを 下見してたに違いないですね!☺️
銀座から赤坂の逃走ルートをサウナ後に下見とは 流石です!北海道県警のみかじめ料のYouTube見てますが、bigさん、しゃんさんが出ていないかチェックしてました☺️
強盗の仮面が👺だったら、ネタとして美味しかったのに!と思っちゃいました☺️
私も見たかったです! 長渕剛みたいだったんですかね😋 早朝に起きて逃走ルートを下見するのは、流石と思いました!
反しゃんネタの前振りは分かりやすいですね😋 横浜で事件があると、いつも誰が犯人か妄想しちゃうようになりました笑
四天王はイベントで拝めましたが、キャンプさんが週末に来られて、ゴレンジャーが勢揃いとなると凄いレアな設定になりますね🤥