野天風呂 蔵の湯 東松山店
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
1300チェックイン
覚醒剤で逮捕歴のある江夏豊の206勝を超える207サカツの『しゃん氏』を徹底分析する
IDサウナを楽しむ
IDサウナのターゲットが、さうなっ子氏→フジイ氏と来たら次は自分になるだろうと
勘のするどい『しゃん氏』なら気づいていたはずだ!
◆しゃん氏の投球パターン
①子供と行く以外に、朝7時以降にサウナに行く事はない。※平均覚醒時間は、415前後
前夜の濃いめハイボールでの覚醒なのか、
尊敬する元阪神のエースの江夏豊氏のように
薬物での覚醒かの配球の癖が私も見抜けない
②靴箱やロッカーの37番への拘りが強い
サウナの37ではなく、20代に振り込め詐欺の実行役で逮捕された時の囚人番号であり、
同じ過ちを犯さない念を込めて思い出のある
37を使用している
37が空いていない時に893の番号を使った事があり893をいつも使っているbigアニキに詰められた事がある
③阪神ファンであるが、元大洋ホエールズの
斉藤明雄、屋鋪要、カルロスポンセに憧れて髭を生やしている
今は好調だが、身体が絞れていない髭の宮崎敏郎は夏場に失速すると同氏は見ている
早朝に覚醒し、20時に寝落ちの投球パターンである事を考えると6回までは絶好調で
100球を超える7回くらいに打ち込まれるタイプのピッチャーである事がデータで分かった
しゃん氏が先発の時は、アライバのようにファールで球数を投げさせ、7回から勝負に出る作戦が有効であろう!
しゃん氏が先発の時は、早打ちホームラン狙いが特徴の蒸しKING氏、横浜をスタメンから外し、小技が効くサウ研氏、もっくん氏を
クリーンナップに起用する采配が有効だ
しゃん氏は、FAでホームランバッターを集める読売ジャイアンは苦にしないが、小技や足を使う80年代の広島カープ、00年代の中日ドラゴンズが苦手である事がわかった
立浪和義のように、内野手のゴールデンルーキーとして鳴り物入りで22年に反しゃんタイガースに入団
ルーキーイヤーの開幕戦で、bigアニキの完封勝利がかかった試合で、平凡なショートゴロをトンネルし失点
完封がなくなったbigアニキは、頭にきて
グローブをマウンドに叩きつけたのを見て、
それ以降、イップスになってしまう
内野手としてやっていけない事を自覚し
23年のシーズンからピッチャーにコンバートし現在に至る
あのショートゴロのトンネルさえなければ
今頃、絶倫サウナーの安打製造機になっていたであろう事が悔やまれる
追記
アツアツのサウナと開放感ある外気浴は最高
反社風四天王の方々は、皆さんラーメン屋かつけ麺屋の店主にいそうな風貌ですよ! 明日、横浜へ帰る移動の電車の中で、しゃんさんとドラフト同期でジェクサー絶倫ベイスターズの内野手もっくんをデータで丸裸にしようか考えてます!
そうだよね〜。おれ下柳キャラ?嫌いじゃない。寧ろありがとうございました😊
しゃんさんがサウナでヘマしてもサウナハットを投げつけないでくださいね。投げつけたら、しゃんさんは、サウナイップスになってしまいそうです☺️
1000円カットがてら行きました! 13時の蔵の湯ロウリュウは、間に合いませんでした。こちらで農家の爺ちゃん風のお客さんをたくさん見かけると北関東に帰ってきた実感が湧きます☺️
高木由一って名コーチですよね! 清原、江藤、マルチネス、広澤、石井浩郎を金で釣って強力打線を組んでいたクソ讀賣が今でも大嫌いです。FAで讀賣に行って活躍しないヤツを見るとざま〜みろと今でも思ってます☺️
ちょっと!メジャーを目指さない人達の給料最高峰って意味でも存在価値あるでしょ。キャリアハイ達成のご褒美。だからピークを過ぎた選手が集まるってある意味しょうがないのかもよ?…最近は変わってきてるけど。野球観に行こう!
サウナ後の野球観戦行きましょう! 秘話なワードでの野次は自主規制で! アナル大好き坂本とか禁句ですからね🤬
サリオスさんは、後半に量産するので 今月も厳しそうです もっくんは、残りの休みを全部ダブルヘッダーしたら規定打席になりますね☺️