ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1600入店
習志野の取引先で仕事してからの訪問
移動時間が1時間40分と遠すぎて足腰が
パンパンになる...
最近、千葉や埼玉方面への外出の仕事が増えたが、自宅から新幹線で名古屋に行くのと時間があまり変わらないと思うと名古屋は近い
から名古屋サウナに行くのはハードルが
低いと考えてしまう事が多々ある
明日の都内通勤に備えて錦糸町の家出サウナも考えたが結局はこちらに訪問
ジムエリアでオニコロさんと偶然偶然
先にサウナにむかったら、TVは陣内貴美子が出ている4chだった
フジイさんのようにアラカンの完熟熟女をオニコロさんはタイプではないと思い、オニコロさんがサウナに来る前にホラン千秋のニュースに変えるオモテナシをした
このオモテナシは、指名ナンバーワン風俗嬢が常連のお客がくる直前にお風呂を適温にし
泡立てもいい塩梅にしておくくらいレベルの高いオモテナシである
ジェクサーに通いだしてから、家の風呂やシャワーを使う事がなくなり3月24日以降、
家の浴室に立ち入っておらず、家の浴室を使わない連続記録が20日になっている
1979年に高橋慶彦が記録した連続安打記録
33試合の日本記録も視野に入ってきた
週3ペースのサウナだと5セット2時間くらいのパターンが多かったが、毎日行くと
2〜3セットで1時間弱が丁度いい感じになってくる
有酸素運動をしてから、20分に一回の
オートロウリュウは最高に気持ちいい
ここの施設の難点は、外気浴は電車の爆音を聞きながらになるのと、座面が破損したまま
しばらく放置プレイな所だが許容範囲だ
静寂なサウナの中に響くホラン千秋の声を
聴ききながら妄想サウナ→あまりやらないが潜水OKの17℃水風呂→電車の爆音を聴きながらの外気浴の3セットルーチンはたまらなく気持ちいい💤
部屋の灯りが消えてないとエッチが盛り上がらないという女子の心理と似ていて、静寂なサウナじゃないとイカナイ身体になってきている気がする...
名古屋も1時間半くらいで行けちゃいますよね! 金持ちなら毎週、名古屋にイキタイです☺️
私は仲間をダシに使う時は、宇賀なつみとの飲み会に誘う時だけです☺️ 上村アナが外で天気予報をしている時に強風がふいて、スカートがめくれるんではないかと期待して見てました
ジェクサーの炭酸風呂入ると家のお風呂はいらなくなります! 反社風も細かく分けると、タイプが異なります! まついさんは、893よりも右翼タイプの戦士です!
わたしそんなおもてなししらないっすよ😁
蒸しKINGさんは、ハマのドンみたいな港湾系の反社だと妄想しちゃいます☺️
オモテナシは妄想です! さうなっ子さんが風俗嬢ならこのくらいのオモテナシはしてくれそうです☺️
秘話シリーズは半分は妄想ですが、半分は 事実に基づいて作られてます☺️
そろそろ支配下選手登録できるのよかったですね!しばらく行けなかった分、絶倫パワーが増しちゃいますね!
頭にタオルを巻いてある姿が運転手かつけ麺屋の店主を想像しちゃいます! メガネかけてると、反社度数が下がるように見えますよ〜