ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
800入店
こちらに入店してから約2週間
生活習慣にも変化が出てきた
◆平均睡眠データ
平均就寝時間:2006
平均起床時間:439
平均睡眠時間:8時間13分(平均覚醒20分)
運動&サウナ後は寝つきがよく、トイレ覚醒回数も激減し、睡眠スコアも80以下がほとんどない
週末の家出サウナも控えてるので、飲酒代込みで一回あたり8000円の家出代も節約出来ている
健康になってお金も貯まるジム&サウナは
最高だ!
後は、この習慣を続ける事が大事だ
習慣を続けるには、モチベーションが大事
横浜駅直結在住の女子アナのヒモになる事を
モチベーションに今日も30分の空中散歩マシーンプレイを励みオートロウリュウ→水風呂3セットで昇天💤
追記
下の娘が無事に高校受験に合格
お祝いのiPhone代を引き出す為にATMに寄り道。
10年後に、私のようなオフィシャルヒモ男dismを養うような人生は歩んで欲しくないと
願うのであった
ありがとございます! 携帯代は家出サウナ15回分に相当するので、 節約して、娘に貢ぎます☺️
娘さん、合格おめで㌧ございます‼️🌸😊👍🏻iPhone代は結構しますが娘さん喜ぶでしょうね✨
ありがトントゥです! 去年は上の娘に携帯買って、かなり散財しちゃいました。しばらくは家出サウナを我慢して節約します☺️
娘さん合格おめでとうございます✨ジムサウナで色々と効果が出てますね☺️他の施設にまた行く日は来るのでしょうか!?😂
ありがトントゥです! 3週間も天狗👺を我慢してるので、そろそろ満天狗したくなりました。 ちなみに、ジェクサーのサウナでは、まだ大人しくしてます☺️
娘さん合格おめでとうございます㊗️こどもが色々うまく行くとホッとしますよね😊
ありがトントゥです! 娘と生き別れてから9年目、小さいときに 銭湯に連れて行った日がつい最近に感じてます 早く、反抗期から卒業してほしいな☺️
娘さん合格おめでとうございます🌸iPhone代は大分痛いと思いますが…パパとしては嬉しい出費ですかね🤔
ありがトントゥです。 嬉しい出費ですが、かなり高額なので しばらくは節約していきます😭
おい。そのいっちょかみ&片手間で案件やっつけて我の3倍収入得てるのに!それなのに、それなのに、どっかよそに入りに行っちゃってさ。切ないよ。しかし、それほ切り離してご令嬢合格おめでとうございます!
ありがトントゥです! 天狗👺の副業だけで生計できるようになるのが夢です! 娘が悪い男に騙されないように健康的に育って欲しいです☺️
ありがとございます! 2人の娘も高校生なのに、ハレンチなサカツばかりしているのでそろそろ落ち着かないとです☺️