ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
『熟女系サウナ』
1500イン
久しぶりの名古屋出張からの家出サウナ
初めてのウェルビー今池泊
関東は大雪警報。帰れなくなるリスクがあるかもしれないが、新幹線が止まってもウェルビーに泊まるからノープロブレム
新幹線に乗ると、超人オリンピックの予選の
新幹線アタックで、テリーマンが子犬を助ける為に、新幹線を自ら止めて失格になった
感動的な話を今でも思い出してしまう
色々とトラブルがありながら、仕事を15時に
終わらせ地下鉄東山線に乗ったら、サウナで👺した時みたいに、周りからジロジロ見られてる?と思ったら、日中も女性専用車両があるらしく、そこに堂々と乗っていたようだ😭
チェックイン後、報告書作成をする前にいざサウナへ!
サウナに入ると、皆さんサウナパンツを履いてるが、フルチンは自分だけ
私生活もノーパンスタイルだし、満天で紐つきの赤のセクシーランジェリーを履いてたら注意された事もあったので、フルチンのまま入っていたら、Takaさん好みの美人の熟女が入ってきた!
どうやらサウナヨガの時間だったらしく、
皆さん、その為にパンツを履いてみたいだ。
急いで、亀太郎をタオルで隠してサウナヨガを堪能
その後、ムーディーなセルフロウリュウが出来るサウナに入ったら、サウナ内に水風呂がある!
さうなっ子さんの大好きな泡ランドと病院が同じビル内に入居しているような感覚になるが、頭は熱いが身体は冷たいという新感覚がたまらない💤
18時に1時間おきのアウフグース
妖艶な熟女のような感じのウェルビーのサウナがアウフグースになるとアツアツに豹変した。おっとり系の熟女がベッドインしたら
いきなりドSに豹変したような感じがたまらない
報告書作成を終え、Takaさん、フジイさん、
萬斎さんが好きな熟女が多く在籍していそうなキャバレー花園に行こうと思ったが、
雨が凄かったので、館内のベトコンラーメンを食べたく大人しくする事にした
明日は大人しく帰るか、名古屋のまたどこかに家出サウナに入ろうか悩んでしまう...
旅行支援に便乗してありえないくらい値上げしている某カプセルサウナがある中で、
朝ご飯付き4400円はありがたい
歩いた距離 2.3km
しゃんサン‼️萬斎は若い方が良い🥰
キャバレーの看板って凄い久しぶりに見た気がします!Takaさんは細身、フジイさんは太めの熟女が好きみたいです。萬斎さんのタイプは今度、聞いてみます☺️
50前半ならまだ若いですよ☺️
からふろで、玄米茶ロウリュウやりました! 薄暗い個室ビデオサイズの感じが妙に落ちつきました☺️
名古屋に三つあるウェルビーの熟女系サウナの中で、今池が1番タイプになりました! 今池は飯もうまくて最高ですね!
ベトコンラーメンの情報ありがとございました! 台湾唐揚げと含めたら30個ほどのにんにくを食べました。寝起きの屁はくさかったですが、亀太郎はまだ大人しくしてます🐢
たしかに見られると興奮しちゃいます👺 蒸しKINGさんの名古屋サウナ童貞は、今池の サウナヨガで筆下ろしをしてみてくださいね☺️
本当は前乗りしたかったのですが、一泊の家出にしました。 今池は、熟女系サウナ界の最高峰でした!