湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
330チェックイン
絶倫サウナー認定までマジック2!
早朝130にトイレ覚醒し、そのまま起きて
フライング朝風呂を初体験
実家を215に出て、高速乗って315到着
往復の高速代だけで、家出サウナが出来ちゃうが、315に訪問なら家出サウナと一緒と
勝手に納得...
あまみから、ラッコ🦦ガチャのお使いを頼まれていたけど、売り切れ...
330というのに浴室にはそこそこ人がいた
サウナで朝まで生テレビを見ていたら、セクシーな服装の国際政治学者の三浦瑠璃が出ていて、息子の亀太郎の血流がよくなりすぎてしまい、慌てて水風呂で亀太郎を落ち着かせる
炭酸泉で、ノゾキミさんと偶然偶然のご挨拶をさせていただく☺️
その後、渡辺篤郎のたてもの探訪を見ていたら、横浜の超高級住宅街にさうなっ子御殿が近いうちに出来る事を思いだす
新築祝いを何にしようかと妄想した結果、ラッコガチャの横にあったBURURIN(写真添付)の全色セットにする事にした!
530の暁のローリュウをうけてから、次の場所へ🚗
歩いた距離 0.2km
20時に寝落ちしてました、、、 写真はモバイルマッサージマシーンですよー 違う用途で使う事を妄想した、しゃんさんは 絶倫です☺️
大人買いする人がたくさんいるから、一瞬でなくなるんですね。 写真のガチャはたくさんありたしたよー
これは、マッサージ機です☺️ 股間にあてて使うものではないかと笑笑
こちらこそありがとございました! 不治の病である中二病なので、目に映るものが 全て下ネタに脳内変換されちゃいます
ブルリンを全色、サウナハットにつけたら 似合いそうですよー 使い道は、自分用でお願いします☺️
最近、土曜日満天は1か月以上サボってしまっています、、、 利根書店の五十路バツイチ妻のいけない恋シリーズ全10巻をプレゼントします☺️
Takaさんまで🤣見つかったら新居早々に追い出されます😆
これをお土産で渡したら、ドンキで何買ったの? って怒られちゃいます! さうなっ子さんのサウナハットにたくさんぶら下げてほしいです。 ハッスル熱波中に、これが動きだしたら面白いですね☺️
変な時間に起きちゃうと、寝れないお年頃なんです! 機械ごとプレゼントするとは、親分の発想が流石です!
マジでみなさん、満天の回数券でいいですから🤣
ミニチュアサイズの威力がどれくらいなのか、 さうなっ子さんかフジイさんで人体実験してみたいですね☺️