おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
500チェックイン
隠密🥷サウナ二日目
今日は、NIDS(日本家出サウナ協会)の名誉顧問でありレジェンドのご実家のこちらに
今日はレジェンドが来られているのは、調査済み
日本の全ての家出サウナーに捧げたい
竹内まりやの『家(うち)に帰ろう(マイ.スウィートホーム』をBGMに車でむかう
その後、毎日がスペシャル、恋愛ラプソディを口ずさみながらノリノリで運転
利根書店の看板見てたら、真夜中のナイチンゲ、不思議のピーチパイという題名の響きが下ネタに思えてしまった
〜恋愛ラプソディ歌詞〜
飛び込んだぬくもりは 他の誰かのものだけど
恋の舞台に上がっても 脇役しかもらえなくて セリフはいつでもひとり言
恋愛ラプソディの不倫ソングの歌詞の脇役しかもらえなくてというワードのセンスに
感銘を受ける
※私は独り身だから、不倫はしてないです
竹内まりやの良さが分かる年頃になったし、
女心も勉強しなくちゃって思いながら、
1セット目は蒸される
息子の亀太郎のチリチリの髪の毛に、泥パックのトリートメントをしたが、海藻入りだった為、あおさの味噌汁のような匂いが全身にまとわりつく...
630のアウフグースは16名で、ジャンケン無しで不戦勝✌️
帰りがけに、レジェンドと偶然偶然を果たす
いつもは545に浴室に来られるのだが、
月初のスカイスパから、推し事が忙しいからか珍しく寝坊されたようだ💤
これから、私も家出サウナを繰り返して、
レジェンドの仲間入りになりたいと誓ったサウナになりました!
歩いた距離 0.3km
全ての熟女好きのサウナーの思いが届いて欲しいです! 個人的には、30代中盤の熟女が好きです☺️
日曜日の朝は、テレビ朝日でヒロドアナの爽やかな笑顔を見たいのですが、磯野貴理子の声を聞きながらのアウフグースは辛いですよー 筆跡ばれてましたか笑笑
珍しく寝坊されましたね! 今日もまたハレニワに戻られるなんて、 やっぱり実家は居心地がいいですよね!
全日本熟女好きサウナー連合(会長 フジイさん) のガイドラインでは、磯野貴理子のようなサ室でも大声で話しそうな熟女は、対象外なんです。
竹内まりやは、歳を重ねると歌詞の良さが男でも分かります☺️竹内まりやの歌詞で女心を勉強しまーす!