12時チェックイン

昨日は歯医者の後の薬の為に、サウナ後の禁酒という拷問をうけ、朝からサウナに行きたくてうずうずしてた。

しかし、昨日、ネイルサロンでベアクローを取り付け、ロボ超人になった弟子は疲れたらしくなかなか起きない。

無理に起こすと、ベアクローを頭にくらったラーメンマンみたいにボコられて再起不能になるので静かにして待っていた

そして、11時になり、『満天いくよ』と弟子が言い出し、やっとサウナへ

日曜日だから、混雑を覚悟したが、第20回超人オリンピックのブロッケンマンvsラーメンマンの後楽園ホールでの試合なみに空いている☺️

サ室の温度の超人強度は77万パワーと星野仙一の背番号みたいな数字だが、ウォーズマンの超人強度100万パワーに感じる

去年も感じたが、真夏の空いている時間帯のローリュウはかなり強烈だ。

小田原、芦ノ湖でローリュウを受けると、
最後の方は、スクリュードライバーを食らったペンタゴンみたいにふらふらになる。

水風呂もいつも16度台ではなく、17.2度と女性の初体験の平均年齢みたいな数字だが、ミント効果が効いていて、サッパリした

久しぶりにストロングとマイルドの間に塩サウナを挟み、貸し切りの時に、アシュラマンの竜巻地獄の練習で汗を流す

6セットをこなした後、蒸しKINGさん、弟子と食堂で近況報告会を楽しむ

帰りのローゼンで俺の闇カレー🍛のトッピングを仕入れてから帰宅🐸

2021.08.01 16:34
さーせん。横浜さん。酒。やってます。待つことって大切。僕は平気で置いていっちゃいますから。冷酷です。そういう姿勢も大切。甘えるから!…ウチの場合ですよ!ウチの場合に限ってです!!
フジイさん 置いていった後が怖いので、最近はいい子にして待つようにしてます☺️
2021.08.01 18:27
横浜さん。今日はたつぷりサ活しましたねー。いい時間でしたね。これからどんどん混むんでしょうね。ドラクエ一族が。横浜さんのサ活読みながらの1杯は美味いですよ。
Takaさん ドラクエは、火の光が苦手なのか、日没とともに、増殖しますね☺️
弟子よ 530.600はお越したのではなく、生存確認ね!
2021.08.01 20:03
今日はありがとうございました😊俺の闇カレーに、まさかのオタフクソース❗️🤣(賞味期限切れ)…あの後浴室に行ったらドラクエ祭りでした。サ室で私の隣で話始めたので、キッチリ詰めときましたよ!(笑)
蒸しKINGさん こちらこそありがとうございました! 夕方からドラクエは増え始める感じなんですね。闇カレー作りすぎてなかなか減りません😭
2021.08.02 07:56
KINGさんと偶然偶然でしたか!☺️闇カレー、野菜や肉がたくさん入っていて美味しそうですね❣️😋✨
トマトさん 闇カレーは、美味いのですが、女子受は、悪いみたいです😭