645チェックイン

横浜スタジアム、日本大通り駅にはオリンピック期間中の警戒の警察官がたくさんいて物々しい雰囲気

弟子の目を盗んでトイレで煙草を吸った以外は悪い事をした記憶がないが、職務質問されたらなんて答えようなんて考えながらホームにむかう🚶‍♀️

入り口で、フジイさんと偶然!偶然!

8時ストロングでは、恒例のマット交換待ちから、さうなっ子さんはグリーン卑弥呼、蒸しKINGさんは黄色卑弥呼、横浜は赤卑弥呼の信号機卑弥呼セッションを楽しむ🚥

蒸しKINGさんの右腕から先が日焼けで真っ黒になっており、テリーマンのようになっていた☺️

サウナ後に、オロポ乾杯で近況報告。
トマトさん親子も合流し、楽しい時間を過ごしました!

弟子も今日、満天に来たかったらしく、
皆さんとの楽しい時間に参加出来ずに悔しがっており、今日も楽しい週末サウナになりました☺️

お琴の音楽買ってあげるよ 満天いけないときに、行った気分になるように☺️
2021.07.25 11:19
横浜さん、ご挨拶させてもらってからちょうど1年後の今日またお会いできて嬉しいです☺️✨1年間でたくさんセッションしましたね🥵👍🏻今後ともよろしくお願いします🤗
トマトさん こちらこそありがとうございます☺️ ちなみに、卑弥呼スタイルのデビュー日は、8月15日なので、卑弥呼もあと少しで生誕1周年です☺️
2021.07.25 12:24
今日もありがとうございました、いつも横浜さんの不感ジェットバスの表情が最高でして、今朝もつい引き込まれました😊8時ストロングの卑弥呼セッション嬉しかったです😆
さうなっ子さん こちらこそありがとうございました! 今日は、不感ジェットバスが空いていてよかったです!
2021.07.25 13:14
横浜さん!階段登ってくるとこ!爽やかでしたよ!僕は車に忘れ物を取りになんてこっぱずかしいやつでつれーわー。
フジイさん 入り口での偶然!偶然楽しかったです☺️ グリーンのサウナハットにマーガレットみたいな花のワッペン可愛かったですね
2021.07.25 15:27
横浜さん。今日は最高でしたねー。スタジアム近辺は超警戒区域ですからね。この暑い中日本全国からの応援部隊がテロを警戒しております。横浜さんも家で安心して飲めますよ!
Takaさん 今日は横浜スタジアムでソフトボールの試合があるから尚更ですねー こんな暑い日に外で仕事後にミントの水風呂とか最高そう☺️
2021.07.25 17:34
今朝はありがとうございました✨テリーマンネタ、掲載ありがとうございます!🤣🤣信号機🚥卑弥呼セッション楽しいです✨😉
蒸しKINGさん こちらこそありがとうございました! 家に帰って、テリーマンのYouTubeみたら、 黒くなったのは、両腕でした! 来週は、左腕も真っ黒になって欲しいです☺️