830チェックイン

幼少期に西武球場に行く以外に行った事のない街、所沢にむかう

元町中華街駅からSトレインにのり、小旅行気分。

道中では、YouTubeで松崎しげるの
『地平を駆ける獅子を見た』、辻、平野、秋山、清原、デストラーデ、石毛、安部、伊東、田辺の91年西武黄金期の応援歌を聞いて、テンションMAX☺️

小学校の校歌はもう忘れて歌えないが、
野球の応援歌はいまだに歌えるのは
何故なんだろう...

7号車に乗ったが、渋谷まで車両が貸し切

満天ストロングローリュウを貸し切りよりも贅沢なシチュエーション

陰毛が浮いている水風呂と同じくらい嫌いだったジャイアンツをライオンズが4タテした90年のときみたいに早く水風呂でスッキリしたくなるくらいサイタマは暑い💦

10時までの入館で4時間1200円で館内着までつくというコスパの良さ

サウナストーブがスカイスパみたいに2つあるケロとヒノキのハイブリッドサウナ

13.8度のサイタマで1番冷たいという水風呂

33度のバイブラ露天風呂の中にあるベッド

ガードハローの歯磨き粉

格安でスカイスパに入れたような感じが最高

休憩室の漫画で、キン肉マンを読もうとするが、キン肉マンがなくドラゴンボールを読みながらまったり時間を堪能しようとしたら、蛭子能収みたいなおじさんのいびきがうるさく、サウナ2ラウンド目に向かうのであった

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

2021.07.18 12:14
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

あの4タテはまさにミラクル元年でした
shinichiさん ありがトントゥです! 犠牲フライで、辻がセカンドからホームインしたりとか小学生の私はたまらんかったです!
アーミーローリュウは昨日だった、、、 次回は泊まりで行こうかと☺️
2021.07.18 16:10
横浜さん遠征いいですね❣️しかし今日暑い🥵こんな日に13.8度の水風呂は最高ですね🤣✨小学校の校歌はYouTubeにきっとありますよ!
トマトさん 水風呂は時間が経つにつれて、16℃近くまであがりましたが、それでも冷たかったです! 田舎の小学生で、郷土愛のない埼玉の土地柄かYouTubeなかったです😭
2021.07.18 16:50
ケロいかがでしたか? いいですね、所沢。宇田さん訪ねて今度行ってみようと思います。
ふじふじさん ケロよかったですよ!マンションとしてもオススメです☺️
2021.07.18 19:28
当時の投手も侮れない!勝つためだけに纏まった奇跡のチーム。それより横浜さん!ここ。良いですよね。好き!
フジイさん 渡辺、工藤、郭、石井、潮崎とかいましたね! 満天も駅近ですけど、特急の止まる駅から1番近い人気サウナ一位だと思いました
2021.07.18 23:25
横浜さん。松沼兄弟、清家も!残念でしたね。軍曹のロウリュウ。僕も軍曹のロウリュウすごく興味ありますよ。
Takaさん ショート清家を知ってるとは、通ですね! 松沼兄やんは、昭和ストロングサウナにいそう☺️
2021.07.19 00:30
今の時期は冷たい水風呂最高ですね🥰遠征サウナも羨ましいです😆軍曹ロウリュウ受けてみたいですね🤣🤣
ビール大好きさん 今の時期の、水風呂の温度と外気浴の風は重要ですね! 軍曹に会いたかったですが、軍曹は前日にいたようでした