900チェックイン

弟子の仕事場の平塚まで同伴し訪問

湘南平塚まで来た理由はただ一つ!

平塚は今月までマンボウ対象エリアでなく
合法的にサウナ後の🍺が飲めるため

平塚駅北口から、バスに乗り平塚球場下車

テクテク歩いて行くと、派手なピンクの看板とピンクのシャトルバスを発見

ピンク色の看板、遊郭のような建物の造りを見たり、オープン待ちをしてるお客さんがぼろぼろの野球帽を被った川崎競馬場にいそな人たちが多いことから、間違えて川崎堀の内にあるような性的サービスを提供する特殊浴場に来てしまったのかと思い、ドキドキしながら館内へ

券売機で、入浴料が9000円ではなく、900円となってるし、90分とか総額とか書いてなかったので、公衆浴場だと安心しサウナへ

コンフォートとサウナストーンの両刀使い、15分に一回のアロマローリュウがほのかにエロい香りがして癒される

川崎競馬場のじじいは、サウナでタオルを絞ったりやりたい放題

横浜でそんな事したら、市中引き回しの刑にしてやる!と心の中で思いながら、天誅を下すのを我慢

オユギワで初体験した、美泡壺湯でのんびりし、スッキリした

帰りは、渋谷のスクランブル交差点で見かけるような、高収入バニラみたいな真っピンクの送迎バスで平塚駅まで

場外サウナ飯は、キッチンみどり蒸し!

合法的に、お店で🍺が飲めるなんて幸せ

アメリカで違う州に行ったら、大麻は合法というのはこういう気分になるのかなーと妄想しながら、ホッピーと城門ラーメンを頂く

横浜でも一日も早く、サウナ後に堂々と🍺が飲めるようになって欲しい事を切に願った一日でした!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの湘南天然温泉湯乃蔵ガーデンのサ活写真

2021.05.30 13:06
城門ラーメンとアルコール‼️🤣平塚遠征した甲斐がありましたね!
トマトさん ホッピーが飲めた幸せは一緒忘れません! BSEが起きた15年前、アメリカンビーフが禁輸になり、マックのハンバーガーや牛丼が食べられなくなった時に、アメリカに行った時に、アメリカンビーフのステーキを食べた時と同じ感動をホッピーに感じました!
弟子よ マドラーは、ふきふきしてから中の追加したから大丈夫☺️
2021.05.30 16:00
横浜さん!最高!街中で嗜むアルコールの感動。破壊力。どん欲に求めないと手に入らないですからありがたい。そして城門ラーメン。滲みますよね~。
弟子よ 城門ラーメンは来週だな🍜
フジイさん 凄い久しぶりに、ホッピーのんでからの城門ラーメンは美味でした。 来月から、秦野、平塚もマンボウなので サウナ後に飲める場所はほとんどなくなりましたね!
2021.05.30 16:58
横浜さん。城門ラーメンとはいいですね。太古の湯ですね。サウナ後のお酒は格別ですよね。平塚も飲めなくなってしまうし。箱根に行かないと飲めないですよね。マンボウ=禁酒令ですよ。
Takaさん まさに、マンボウは禁酒令ですね! 箱根まで行ったら往復の交通費で🍺10本は飲めちゃうので、考えちゃいます
2021.05.30 18:14
2021.05.30 18:58
平塚球場の横ですよね⁉️4年くらい前に大学野球の応援でよく行ってました。その頃はサウナに興味無かったのでもったいない事しましたよ😭みどり蒸しもイキタイです。……しかし、横浜さんの例え話し(妄想)は楽しい‼️🤣私のツボです✨
蒸しKINGさん 平塚球場の真横でした! 何か変わったのを見ると、何かに例えたくなる 病気なのかと☺️ 城門ラーメンは美味でしたが、ホッピーで胃もたれして夜になっても酒欲が湧かないです😭
2021.05.30 19:31
みどり蒸しのWi-Fiパスワードが、またいい味出してますね‼️私は行っていませんが池袋ではヤミ酒居酒屋も一部繁盛しているようです、、、早く満天で堂々と生を飲んでみたいものです🍺まだ満天では飲んだことないもんで、、、
2021.05.30 19:49
さうなっ子さん、僕も満天で生ビールを飲んだことがない‼️😳🍺我が家から車だと10分、公共交通機関を使うと50分!コロナ落ち着いたらまず満天で飲み会やりましょう😂🍻
さうなっ子さん グリーンサウナのグッズたくさんありましたよ! 闇居酒屋は、伊勢佐木町も繁殖してました! マンボウ飲み会したいですね!
トマトさんも満天🍺未体験とは意外でした! 満天の食堂貸し切りで飲み会したいですね☺️
2021.05.30 22:57
サウナ上がりのビール🍺とサ飯🍜って最強ですね😄前までは当たり前だった事が今となってはなかなか出来ないのは辛い😭落ち着いたら私も満天仲間と呑みたいです😆
ビール大好きさん サウナ後に堂々と🍺が飲めるようになりたいですね! 🍺我慢することに少し慣れてきちゃいました😭
2021.05.31 19:47
貸切パーティー参加したい! 楽しそう。 コロナ落ち着いたら、本当に実現できないもんてすかね。
たくえみれ 温泉サウナ大好きさん 貸し切りパーティー🎉やりたいですね! 早くコロナがなくなって欲しいです。 満天パーティーやりたいと思ってから、もう1年がたってしまいました