天然温泉 海王
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
火サウナ
17:45〜19:15 4セット
2週連続放送の「サウナを愛でたい」を見て、ウンウン、そうそう、だなー、の海王へGO〜😆
【ワクワク、ドキドキ】
【キャラ・海王真一】
【サウナは一級品】
気になる人は、TVerでご覧下さい😁
【今日の海王】
内🈂️室は、102℃のアツアツの日🔥
ストーブ前の上段が空いてたので着座したが、6分で限界😆
ヒャダインが放送で言ってた「満島ひかり」ののぼりを眺めながらの水風呂。
いやーん。見つめられてる…😍
確かに🍺飲みたくなりますなー😁
で、休憩なしの3セットして、パークで外気浴。
全身あまみで、ガッツリととのえた〜🤤
ラストは、久々の外🈂️室に行ってみたら、室温102℃!
カラカラだけど、3分で汗ポタポタ💦
無音💞
窓からの景色、目瞑れば問題なしデス😎
合計、4セットで、「サウナを愛でたい」で見たホームをいつも通りに過して退館👍
賛否ある海王だけど、サウナは最高です💞
海王なかったら、🈂️活続いてないかも?😆
アリガトウ カイオウ🐶
erikoさん、コメあざーす😁家からも、会社からも5分なので、ありがたやーの海王です。erikoさんのホーム愛に比べれば、足元にも及びませんて😆100回目指して、ガンバリマス🐶9月決定!?
近いし男性側のサウナ水風呂良いし羨ましい✨ うちから5分の所は普通すぎてなんだか飽きちゃう😫 9月に予定してます!⛰️✨🚗
普通じゃぁ物足りない人なんですねぇ🤔まぁ近さと良さの天秤で妥協の施設を探しまくれば、案外ほどほどの距離にイイ施設あるかもですね🧐年に3回富山!すご過ぎる🎉あ、春になってたから、まさかの4回!?あると思います😎
私は自分が好きな場所にたくさん行きたいのです😇💕近くの所は大嫌いでもないけど好きではないのです😫時間ない時どうしてもサウナと水風呂入りたい時に行く感じ💦 人間いつ動けなくなるかわからないし、来年死ぬかもしれないし、生きてるうちに行ける時に行っておきたいんです🚗⛰️✨大袈裟ですがw🤣
ちょい大袈裟かもーやけど、好きなものは好きで、妥協したくないってのわかる🤔ウンウン、確かに、明日どうなるかわららんからねー、楽しんで老いたいね😎(老いたくないけど)
大袈裟ですよねw😂私も自分で思う〜笑 健康で好きなことが出来るのって限りがあって尊い事なんだなと日々患者さんを見てると思ってしまうのです。 楽しいと思える事が多い人生でありたいなと思います😁 なので、富山また行きますよ〜✊💕
あっ。医療の仕事やったね。納得、理解、その通りです🤔今一瞬を楽しまねばね…😆まだ先だけど、ご来県楽しみにしとります👍
百戦錬磨の方々が海王をどう論評するか、気になって見てしまいましたね😁まぁ、悪いことは言わないですがね。まあ、混んでても、そこで出た利益をさらにドキドキ、ワクワクに使ってもらえればそれでヨシです👍
サウナを愛でたい海王編、観ました✋☺️ やはりクセの強い装飾関係がいじられてましたね笑👍😄 確かに、サウナと水風呂は本格派でギャップが良いですよね😄✨
余白、白を無くす、かなりいじられてましたね(笑)あと、いい意味でのキャラクター社長も!みっこさんがずっと言ってた、失敗すら可愛い。ってのが海王流なのかもですね🤔 その節は、みっこさんに海王来てもらって。ありがとうございます😊
社長の顔、初めて見ました✋ あんな、でかいカニ🦀にお金かけたりして笑っちゃいました笑🤣 次に行った時にどれだけ変わってるか楽しみです😄👍
ねー、意味ない🦀にどんだけ金かけてるんやー、って思ったんだけど。遊び心といえぱ、納得です😆変化は逐一投稿するので、お楽しみに〜😁
今後どんな余白の埋め方するのか楽しみにしてます👍😄
ほぼ余白ないですね。サウナパークの奥のバケツ取っ払って、プール水風呂🤔想像しただけで、胸アツです🤤
TNBさん、コメあざーす🫡ホント、時間的にニアミスだらけですよね。特徴ある被り物とか、マットとか、言っていただければ、こちらからこっそりご挨拶させていただきます🙇
ワンコさん特徴ありますか?
ワンコさんの特徴って何がありますか?
カーキか、紺のサウナタロのハットかぶった背の低いおっさんです😆
ライもんさん、コメあざーす🫡愛でたい、見ていただきありがとうございます😆相当クセ強の施設ですが、温浴と🈂️関連、そして清掃もきっちりなので安心して通えてます😁拙い投稿をお読みいただきありがとうデス🐶ワン