地図からサウナが探せる!
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
2021.05.02
固形のシャボン玉せっけんで髪を洗うようになり2年程になる 髪はボサボサになるが気にならんので何もせず自然乾燥 抜け毛が減った気がするので薄毛に悩んでいた後輩2人に勧めたのだが後輩も抜け毛が減ったようで 試すなら自己責任で 人が多くサ室も水風呂も若干温かったが許容範囲 至極のスチームと水風呂と薬草湯を本日もありがとうございました
サ活はシャボン玉せっけんという風にして試してみたら?😄ググると逆の意見も出てくるけど😃無添加がいいのか何なのかわからんけど俺らは明らかに抜け毛減っとるよ😁
後輩2人共カッパ化が進んでいて、この前見たら薄くなくなってたんで合うなら効くかもです😁 ただ、洗髪中、髪がキシキシになり指通りが悪いので長い人は髪を洗うやなしに頭皮を洗うという感じの方が良いかと😊
厳密に言うと毛が増える ではなく抜け毛が減る ような気がする ですよ💦 後輩見てると薄くなくなってるかもといった感じです😄 俺的には白髪増えてるんで黒くならないかと😅 因みに過去、HARUのシャンプーを使ってましたが黒くはならなかったです💧
風呂入りに行く荷物が少なくて済むと思って石鹸に切り替えただけだったんですが、俺も体に良いものを選んで色々試した結果がシャボン玉せっけんだったので😊 洗剤や食器洗いにも良いみたいですね😄 体毛は変わりないですけど抜け毛は減ってます😋
ダイフクさん情報ありがとうございます😋 調べた所、どちらも無添加で同じような企業体制ですね😊 俺はシャンプーではなく固形の石鹸のみなのでめちゃくちゃゴアゴアです💦 無添加というのが良いんですかね😄 買い溜めしてるんでまだ先の事になるかと思いますが後輩達にはアラウも良いみたいだよと勧めてみます😁