地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
2022.02.16
水曜サ活 サウナ飯
meijiが悪いと言っている訳では無いのだが 受付の所にこんな美味そうな珈琲牛乳があったとは ヨーグルトかと思ってた 美味しい物を隠すなど うちの婆ちゃんじゃあるまいし 岩泉牛乳 こやつは岩手からやってきたようだ 岩手からようこそいらっしゃいました貴様ら となると無論アイスも食べる
岩手からようこそ岐阜へ
なんと💡 岩手から愛知にもこやつらはやって来ている訳ですね😃 花しょえぶも油断ならん奴ですね👀クワッ
めちゃくちゃ厳しい婆ちゃんでした💦 して隠してました😢 岩手から北海道も距離はさて置き海を渡らなければならないので貴重な気がしますけど、それだけ有名なコーヒー牛乳なんでしょうね😋
岐阜駅周辺にあるツバメ屋さんという和菓子屋にシャーベ状の物を最中で挟んだアイスがあるんです😊 それかむちゃくちゃ美味いんです😋 これも凄く美味しかったですけど😁
これはロンTです😁 しばしんさんは黒より何故か濃い緑とか濃い黄色のイメージが強いです😋 多分草加ラッコのイメージがそのまましばしんさんに移ってしまったのかとも思われ😄
なんとも高級なチョコを💡 仮に食べさせるにしても説明してからでしょうし、勝手に食べられては困りますもんね😁 のんさん所でも見かけたなら有名でわりかし手に入る物なんでしょね💦
流石ゆかりんごさん、大正解です💦 右胸に仏、左はオヘンロさんw しかし家族からは大不評でふ😢 全くもって気にしませんが😜
いつもトントゥありがとうございます😊♪上限超えちゃいそうで心配です😅
トントありがとうございます😋 俺みたいなのを気にかけて下さった方へのお礼のトントなので気にしないで下さい😄 加えて俺にトントは不要です😋
ええ…そんなー🥺だったら私もめおとサ活なんか読んで頂いて…ありがたいですよー🥲
ですです、こういった繋がりがありがたい訳です😁 なので繋がっていてくださる方々に感謝の意を込めてのトントなんです😋 勝手にしてることなので気にしないでください😋