地図からサウナが探せる!
銭湯 - 岐阜県 岐阜市
2021.12.25
岐阜のGOTOセント・スタンプラリー 10個貯めて送った景品が届く 認定証・手拭い・マスク・招待券(3枚)・温冷交代浴の冊子 マスクは確か3周目の景品だった気が サプライズのクリスマスプレゼントやろか 銭湯は日本の大切な伝統文化の一つ 皆さんも是非銭湯に足を運んであげて下さい
言われてみれば無いですね💦 岐阜の公衆浴場で一番近いのが美濃加茂の音羽湯ですもんね😩 だから遠路遙々春日井温泉なんですね💦
仏に悪戯するとバチ当たるよw 鼻から珈琲牛乳吹きかけられるよwww
ajiさん程ではないですよ💦 岐阜のお風呂屋さん(HP)の番台からの景色(ブログ)の『風呂屋のおやじやおばさんたちは頑張っています』という言葉を見るとウルウル来ます😣
手拭いも色落ちするんですね💦 ちょんまげタオルが凄く色落ちしたんで心配だったんですが大丈夫でしたか😁 ではフル活用してやって下さいw
マスク、使うにはちと勿体ないですよね💦 仏タオルは景品ではないのでスタンプ貯めても手に入りませんよw
愛知でスタンプラリーもやって欲しいですよね😩 三重やとやってるみたいですよ😁 名古屋の大黒湯にもこの冊子ありましたよw
布教活動というかサクッと温活と考えるとコスパ含め銭湯が一番合ってるんです😁 心も温かくなるし愛でポイント沢山ありますしね😋 なので無くなって欲しくないんです😣