各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
全く気をつけていないからなのかついにあの病にかかってしまった
健康だけが取り柄なのだがこの病気だけはどうする事もできない
金欠病
お小遣いが無くなったのである
トトノウイルスの影響でサウナ熱が40℃を越える中、人との接触を避け朝から晩までAmazon Prime
約10日のソーシャルデスタンスである
お小遣いを補充していただき金欠病が完治したタイミングで弟子壱から連絡があり
それならと至極のオートロウリュを喰らわせる為に子僧を連れてイン
入るやいなや大明神発見
遭遇率高すぎるやろ
オートロウリュの調子が悪いとの情報を得る
結局いる間には直らなかったが帰り際にオートロウリュ直りましたとスタッフが追いかけて来てくれ
施設、民度の高さ、スタッフの対応の良さ、物品の品揃え、関の珈琲牛乳等々、弟子壱、子僧共に大絶賛
至極のオートロウリュは喰らわせられなかったが、これが岐阜だというのをまざまざと見せてくてくれた恵みGJ
ご心配ありがとうございました🙏 金欠病もですがトトノウイルスも怖いですよ~w 調子に乗って今月半ばに今池ウェルビー泊で予約入れたんで金欠病にはまたすぐかかります💦
ウェルビー系は高いですからね💦 行くならゆっくり遊びたいですし😁 先月我慢した分ちと贅沢してきます😋
ですです、遭遇率高いんですw けろっぴさん言うようにサ活は日を開けると深みが更に増しますね😁 恵み、家からもうちと近いといいんですけど😥
21号は夕方混むしでその辺もネックですよね💦 ただ、誰を連れてきても満足させられる施設なんでここにあってくれて本当にありがとうという感じです😁 後、喫煙所があれば👀
確かに!と言いたいとこですが、そこは絶対に外せないです😰 でも止めたらお小遣いに余裕できるでしょうね😥 でも切羽詰まったらストローでも吸うときます😋
サ飯さんが言うように煙草絶てば治るやも知れん…けど珈琲牛乳も煙草もサ活ルーティーンに組み込まれとるから止めれんよね😁 オートロウリュ喰らわせれんかったのがほんと残念やったわ😩
まぁ様少ないですがウェルビー今池の足しにして下さい🙋♀️
岐阜は漢方と薬草に溢れてるんで名医も沢山いるでしょね😁 因みに俺の金欠病も慢性です😩 でも岐阜はコスパいいとこ沢山あるんで岐阜にいれれば大丈夫です😋
坊主さん、わかります💦 俺も煙草は今んと断ち切れないんで😩 しかし養心、美濃里、ぎなんに囲まれてるんで何とか食いつないで行きます😋
まじすか😁 14日昼イン、15日昼アウトで予約入れました故😋 それはさて置きまた顔見知りで予定合わせて泊まりフジどうすか😄
ですです、恵みはちと距離ありますが岐南周辺にいいとこ沢山あるんで助かってます😁 月壱ペース位で田辺も行きたいんですけどね💦
ajiさんりょ😞 では騒動が落ち着いてきたら計画練りましょう😋