地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 金沢市
2021.07.18
折角なんで月刊サウナを求めて というか気がつかないだけかも知れないがコレ置いてるとこココ以外見たことが無い この赤い人は有名なんやろか この人来ただけでサ室の温度5℃位上がりそうやけど
お風呂カフェ系に行くとあるんですかね😋 この為に四日市まで行くのも💦 日刊サウナ見て見ましたけど中々見応えありますね😁 毎日更新してるかはわからんですが💦
有名な方なんですね💦 只でさえ赤々しいのに通称が《サウナ哀・戦士》赤々しすぎて闘牛歩いてたら突っ込んで来ますよ💦
天風にもあるんですか💦 55号が1月26日発刊で毎月26日に出てるみたいなんですけどコロナの関係で冊子は出てないのかな…160円になるという記事もありました💦
銭湯好きに珈琲牛乳は欠かせないんですよ😋 オロポより珈琲牛乳👍️ 3セット後に1本飲んでみて下さい😁 一気飲みでグイッとですよ😋 因みに俺が唯一飲める酒がカルアミルクです😜
石川やとやはりしあわせの湯か金城温泉元湯やないでしょか😄 行って見たいけど時間が合わないんですよね💧 この赤々しい方、かなり有名なんですね💦 赤まとってる時点でゴレンジャーで言うとこのリーダーですもんね💦
ある意味地元ですから👍️しあわせの湯、金城温泉元湯を攻めたいんですけど出張のタイミングだと和おんしか時間が合わないんですよね😢 コロナ渦が収まって里帰りできるまでの辛抱です😩