金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
クリスマスイブはサウナチャンス!、ということで20時半頃にイン🚗
もっと人がいないかなと思いましたが、思った以上にお客さんがいました。
21時前になるとサウイキTシャツを着た支配人がうろつきはじめます。サ室に常連の紳士と待機していると鍋を2つ持ってやってきました。。支配人とヨメが。。
ゲリラ熱波スタート🔥
アロマはタールをチョイス、スモーキーな香りが広がり目を閉じれば行ったことのないスモークサウナが出現。音楽に合わせて、ふうふぐーすがスタート!狭いサ室を一杯に使って夫婦が躍動します💪ヨメのタオルさばき、初めて見ましたが軽やかでした!
2セット目は定番、ハッカ油多分1.5倍投入。タールのスモーキーさと爽快なハッカの香り、強風アウフグース後の水風呂に浸かりながら夫婦で風を送ってくださいました🌪なんだ、サンタはここにいたじゃないか。。
これで終わり、かと思えば何やら器具を抱えてヨメが帰還。常連の紳士と再度サ室へいくと、マキタの大型ブロワーが登場!これか、、秘密兵器は。。ヨメがうれしそうに支配人を上段の真ん中に座らせ、鍋に向かってブロワー送風全開!!からの撹拌!サ室に竜巻と悲鳴が起こります🌪🌪
脱衣所から投げられる冷たい視線とは裏腹にサ室は激アツ🔥
ダイレクトな風も顔に直撃だと呼吸がしづらいので、体にくださいとリクエスト。上下左右に動かしながら風を当てられ、股間に当てたタオルが舞い上がり、注意書きラミネートも外れ、暴走モード。常連紳士も、これは最高だね!と大喜び。。おかしすぎる、金城温泉。
草加さん、すいません。こちらでもブロワーやらせてください。。🙇♂️🙇♂️
みなさんも是非ゲリラ熱波で、ハイメガキャノン砲を味わってみてください🔥以上。