東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
夜に静岡市内でLIVEがあるので、近くのサウナを検索。駐車場無料になる「柚木の郷」に15時前にin♨
サ室は露天風呂のほうに…すると15時のアロマロウリュ&アウフグースに向けて待機している方々が(@_@;)
私も乗り遅れないように、サ室にinすると既に30人近く🧖♂サ室はホームの湯殿館に似たセッティングかな🤔
15時からは上級者向けとのこと…アロマの香りが心地よい😁2回目のアウフグース前に水風呂に🚰水風呂は深くて16℃😍
外気浴は、1セット目は混雑していたため浴槽の角の石の上で。それ以外は水風呂横の畳スペースにあるととのい椅子で🪑
ばっちりととのいました🙆♂
サ活のあとは、炭酸泉→源泉立湯(これ最高😍)2時間ほどの滞在でしたが…この施設めちゃめちゃ最高でした\(^o^)/とにかく何か自分に合いました😂
再訪間違いなしです✌
らいぴーさんと柚木の良さを共感できて嬉しいです😍はじめは立湯をなめていましたが…発汗が凄くて温まりました♨次はごはんも食べてみますヽ(=´▽`=)ノ
私も塊泉でこーじさんにお会いしたかったです! 柚木でサウナミーティグ楽しそうですね😁岩盤浴つければ、アウフグースのハシゴできますね😂
アウフグースありは上級者むけで、初心者むけはアロマロウリュで循環です😁大型施設ですが、ストレスなく快適に過ごせます🙆♂私のオススメは源泉立湯ですw
さうしんどっぐさん、笑福も気になります😁アウフグースの回数はもちろん、動線もばっちりなので、快適なサ活間違いなしです🙆♂