ジャンベマン(jembeman)

2021.06.05

桜庵に行くときのルーティン(朝マックを食べながらドライブ→道の駅富士吉田で水汲み→浅間神社でお詣り)後に8時にin♨️
入口でサウナイキタイTシャツの方が…ちゅーさんとCoCoさんに初対面😍
お清め後にサ室にin、5人中私以外の4人がサウナハットを被ってらっしゃいました😆外気浴をしながらお二人と静かにトーク、めちゃくちゃ楽しかった(*≧∀≦)回数券やいかにお得にサ活するかで盛り上がりました🤣
途中、あみさんも合流しご挨拶🙇‍♂️サウナ圏域も同じで、ご当地サウナトーク🧖‍♂️アロマを追加して下さり、セルフロウリュで滝汗最高💦
CoCoさんから、水風呂→水シャワー→外気浴のご提案により、水風呂後の水シャワーを頭部に🦲やばすぎで、頭がぐるんぐるんしながらの外気浴🌀初めての感覚で完璧にととのいました\(^o^)/水シャワーは新たな発見でした!

何だかんだで7セット🧖‍♂️その後は、皆さんと食事をしながら楽しい楽しいサウナトーク😍
私は所用により帰宅しましたが、皆さんはより道へ♨️
いや~楽しかった(*≧∀≦)また皆さんと再開できることが早くも楽しみです😆
本日はありがとうございました🙇‍♂️

他7件のコメントを表示
2021.06.05 17:12
ジャンベマンさん 前から友達みたいに超盛りあがりましたね。サウイキ友達ってイイですね。また機会を作って楽しくやりましょー
2021.06.06 08:14
ジャンベマン(jembeman) ジャンベマン(jembeman)さんに11ギフトントゥ

ジャンベマンさん、昨日はありがとうございました😀普通にお話出来るのは常連さんなみでしたね🤣🤣🤣水シャワーの💫✨🤯は凄かったですね😀7セットもさすがです✌またセッションよろしくお願いします!
ちゅーさん、昨日はありがとうございました🙇‍♂️サウイキ→リアルなサ活最高でしたね😍また色々お話しさせて下さい!今後も宜しくお願いします🧖‍♂️
CoCoさん、昨日はありがとうございました🙇‍♂️水シャワーの威力は半端なかったです(*≧∀≦)桜庵でのサ活のてっぱんになりました❗またセッション楽しみにしてます☺️
2021.06.06 09:50
ジャンベマンさん、自分もルーティーンに決まりました🚿🤣でもあのロウリュウ🔥であの冷たさの水シャワー…廃人になりますね(笑)またセッションしましょう😉よろしくお願いします😀
2021.06.07 18:04
ルーティンに"浅間神社でお詣り"は素晴らしいですね👍✨毎回良いととのいが得られそうです😆桜庵楽しそうです~🤤今度は熱波ご一緒したいです🙋‍♂️
2021.06.07 18:51
ジャンベマン(jembeman) ジャンベマン(jembeman)さんに37ギフトントゥ

水風呂でたら左奥壁側の蛇口を捻りカランを調整して水シャワーで頭を冷し蛇口の水が冷えてきたら水分補給する流れを推奨します(笑)
CoCoさん、廃人級の水シャワー本日も😍羨ましい(*≧∀≦)早くグワングワンしたいです😵🌀
せいさん、お詣りすると気持ちがすっきりするので、サウナではよりよいととのいを得られる感じです(*≧∀≦)次はサウナセッション宜しくお願いします😍
サウナっちさん、ありがトントゥです🙇‍♂️先日、蛇口の水は出して直ぐには冷えていなかったので…水シャワー後の水分補給がポイントですね😍教えていただきありがとうございました🙇‍♂️早くも実践したいです(*≧∀≦)