毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
本日は毎日サウナ前橋さんへ、タカちゃんさん、タカハンスさん、バナナおじさんが参戦されるとのことで私も急遽参戦です😤(あと、ねっぱやしさんタオルも欲しかったので😚)まずは、タカちゃんさん、タカハンスさんと合流し、18時のアウフへ。担当はおんちゃんです😆演目はFragrant onlive、金木犀のアロマで癒されながらも心地よいタオル捌きで素晴らしい風を送ってくれます🥰シャンプーの宣伝?もしながらのアウフ最高でした😆
続いて19時のアウフはジャック・ドゥーさんのガンマンジャック・ドゥーです。先程のおんちゃんの癒やし系とは打って変わってブロアーによる、強烈な風を送ってくれます😄最後まで耐えた方には追加でブロアーアウフをしてくれます🥵流石にこちらはかなり熱い🤬
帰り際にバナナおじさんが参戦し軽くお話しして本日は終了です。帰りにねっぱやしさんタオルを購入(しっかりサインもいただきました🙇)久しぶりの毎日サウナ楽しかったです😆サインいただいた、ねっぱやしさん、本日アウフしていただいた、おんちゃんにジャック・ドゥーさん、ありがとうございました😍また毎日サウナ行かせていただきます☺️
嫁に間違って洗濯されないかが心配です😭
タカハンスさん。 昨夜はご一緒出来て楽しかったです😆 ねっぱやしさんタオルはもったいなくて使えない💦 私ももう一枚買えばよかった😅
おんちゃん様コメントありがとうございます😊 何度かアウフ受けさせていただきましたが、いつも素晴らしいタオル捌きに癒されております☺️またアウフ受けに行かせていただきます😆