maomugi

2025.01.25

本日は毎日サウナ前橋さんへ、タカちゃんさん、タカハンスさん、バナナおじさんが参戦されるとのことで私も急遽参戦です😤(あと、ねっぱやしさんタオルも欲しかったので😚)まずは、タカちゃんさん、タカハンスさんと合流し、18時のアウフへ。担当はおんちゃんです😆演目はFragrant onlive、金木犀のアロマで癒されながらも心地よいタオル捌きで素晴らしい風を送ってくれます🥰シャンプーの宣伝?もしながらのアウフ最高でした😆
続いて19時のアウフはジャック・ドゥーさんのガンマンジャック・ドゥーです。先程のおんちゃんの癒やし系とは打って変わってブロアーによる、強烈な風を送ってくれます😄最後まで耐えた方には追加でブロアーアウフをしてくれます🥵流石にこちらはかなり熱い🤬
帰り際にバナナおじさんが参戦し軽くお話しして本日は終了です。帰りにねっぱやしさんタオルを購入(しっかりサインもいただきました🙇)久しぶりの毎日サウナ楽しかったです😆サインいただいた、ねっぱやしさん、本日アウフしていただいた、おんちゃんにジャック・ドゥーさん、ありがとうございました😍また毎日サウナ行かせていただきます☺️

maomugiさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真
maomugiさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

他1件のコメントを表示
2025.01.25 22:44
私ねっぱやしタオル、壁に貼りました。 やっぱり使えない💦。 みんな買いますねぇ‪🤣‬‪🤣‬、界隈の所持率高いわぁ😁。
2025.01.25 22:46
おののさんのコメントに返信

嫁に間違って洗濯されないかが心配です😭
maomugiさん昨日は会えて良かったです🤓💕 サイン入りタオルも無事ゲットですね😆👍️ やっぱり使えないでしょ…もったいなくて🥺 そこで【使う用】を用意する🤣 それをとっさに判断出来るワタシこそがタカハンス様なのです💕🤓💕 おんちゃんの演目隣で受けれて良かったっす😌 またサ活しましょう🙋
2025.01.26 07:36

タカハンスさん。 昨夜はご一緒出来て楽しかったです😆 ねっぱやしさんタオルはもったいなくて使えない💦 私ももう一枚買えばよかった😅
ねっぱやしさんタオル大人気ですね😊 早くゲットせねば💦
ありがとうございました!またお待ちしております🎶
2025.01.27 20:34

おんちゃん様コメントありがとうございます😊 何度かアウフ受けさせていただきましたが、いつも素晴らしいタオル捌きに癒されております☺️またアウフ受けに行かせていただきます😆