maomugi

2024.08.06

本日はホームへ
しかし本日は大浴場へつながるゲートは通過しません。
そう、バレルサウナ併設の貸切風呂に行くからです😤
専用の個室鍵で扉を開けると部屋は和室になっており、露天にバレルサウナとつぼ湯、シャワーブースとなっており水風呂はありませんが必要な設備は一通り揃っている感じですね☺️
早速サウナへ
このバレルサウナは新しい為か木の香りがとても良いです♪
貸切でロウリュし放題なので早速ラドルいっぱいに水を入れロウリュすると、熱い熱い🥵たまらず外へ退出💦
火傷するレベルの熱さになってしまったのでロウリュの水量が多すぎた模様😅しばらく蒸気を逃したら再入室。
ロウリュは10〜20分に1回とあったので10分が計れる砂時計を使い、まずは1セット。
水風呂はありませんが頭上から降り注ぐタイプの水シャワーで体を冷やして外気浴へ、地味にインフィニティチェアがあるのは嬉しい☺️
2セット目はロウリュの水量を調節し適度な湿度を保てたので心地よく入れました😁
今日はそこまで気温も高くなく外気浴も最高ー
その後、しっかり自分好みのサウナセッティングで4セットしたら、温泉へ
こちらも独占できるのでゆっくり入れました😆
ゆらぶ桐生の貸切サウナ最高でした😍
自分のペースでロウリュ出来るのは良いですねー
(お値段もそれなりにしますが💦)
良い夏の思い出が出来ました🥰
そんな感じでいつもとは違うホームでのサ活でした。

バニラアイス

maomugi maomugiさんに37ギフトントゥ

うぉ~😍すげぇ~😍 実は密かに次回来場したらスタッフさんに案内してもらおうと思ってたんです😆😆😆 昨日の今日でmaomugiさんが本丸に乗り込んでいたとは…😁✨
2024.08.06 20:29

7月にバレルサウナ設置されてから絶対に行こうと思っておりました😊(滞在2時間で、普通のビジネスホテル一泊ぐらいの金が消し飛びましたが)タカハンスさんも是非息子さんといらしてみてはいかがですか😆😆😆
2024.08.06 22:35
お疲れ様です! 貸し切りバレルめっちゃいいですね🤩お値段も高そうですが…🫣
2024.08.06 22:47
田舎のジャイアンさん。バレルサウナ最高でした😍確かに値段は、、、数名で予約して割り勘が基本と思います。(そもそも貸切風呂は2人以上でないと予約出来ないのでソロサウナーには敷居が高すぎですな💦)
2024.09.08 22:33
maomugi maomugiさんに50ギフトントゥ

わぁ✨羨ましい〜  僕にとっても第2のホームサウナなのでここのプライベートサウナもバレル付きの貸切風呂も体験してみたいですね〜💕 ただ・・・今料金確認してきましたが確かに金額が・・・😱💦💦 差し当たり当面の目標はこれまた未経験のアウトドアサウナの方を優先にしときます😅 maomugiさんのサ活で気になる施設やアウトドアサウナが増えまくっています😁贅沢な悲鳴ww
2024.09.08 22:46
トントウありがとうございます😊 確かにプライベートサウナは金額が💦 私もアウトドアサウナはあまり行ってませんねー これから涼しくなって来たらアウトドアサウナも良いかもですね😆
2024.09.16 20:43
maomugiさんのコメントに返信

maomugiさんの『鹿沼スノーピーク』の投稿がロケーションがとても良かったのでてっきり〝アウトドアサウナ〟かと思ってたんです💦💦maomugiさんアウトドアサウナしてきたんだぁ✨いいなぁー✨って💦勘違いしてました💦お恥ずかしい🫣   だから↑の返信では〝アウトドアサウナ〟〝アウトドアサウナ〟と連呼しております😅…🤣
2024.09.16 20:51
アウトドアサウナなら去年の夏に行った、かわば田園キャンプ場のサウナですかね?あそこは川を水風呂にできるテントサウナがあるのでまた行きたいですね😊