山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
キャンプ帰りの立ち寄り
ホルモンを食べたいから今回のバーベキューではホルモン我慢しました😂
まずはサウナから
ノサウナさんに続いて薪サウナ、パチパチ響く薪が燃える音、心地よい
12時アウフグース 風祭福田さん
薪とほうじ茶の香り
クロモジのビフィタ
白樺
最初優しめでのスタート、これは心地よい暖かさ、ビフィタで仰いだり水を浸して身体に振りかけたり、アウフグースとウィスキングのコラボみたいなのは凄く良くて初めての体験、癒される➖と思ったら最後に追い込み、しろくまさん、またしても鼻の頭真っ赤っか笑
素敵なアウフグースありがとうございます😊
13時アウフグース キヨエンジェルさん
レモンビフィタ
レモングラス サイプレス
ラベンダー
アウフギーサーデビューしたばかりとの事、一生懸命風を送ってもらいました
トラブルで最後の曲は鳴らなかったけどしっかり心の中で男の勲章を熱唱しました🙌
お待ちかねの水風呂はやっぱりノサウナさんと同じく箱根の井戸水
軟らかい肌触り、160センチしっかり頭まで行ってらっしゃい!!
デトックスウォーターやポカリなどドリンクも充実、私はいつもポカリとデトックスウォーターをミックスして飲むのですが、、、ここのデトックスウォーターは炭酸水で出来てる✨美味しかった!
ドリンクを飲み山並みを眺めながら心地よくインフィニティチェアでリラックス、頭に掛水してくれてトトノイへアシスト
あっという間の2時間
しっかり楽しんでホルモン😀✨
最近全然お喋りしてくれない次男とも久々に、相変わらず多くは語らないけど良い時間を過ごす事ができて嬉しい休日
コメントありがとうございます! サウナもホルモンも大満足でした✨
快晴でいい天気でしたね☀️ 羨ましい!🤩
ありがトントゥです 11月なのに日焼けが心配になりました、というか日焼けしました笑 山賊ツアーはいつでしょうね😊
山賊サウナは良いよなぁ〜笑
ありがトントゥです! 風祭福田さん、アトラクションでした😄
ホルモン最高😀
ありがトントゥ