神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日はサ3:寝7くらい。ガッツリeat&rest、フルーツも食べたいってので午前中からコチラに挿入。DTYは季節の果物スイカだからなー。美味いんだけどさ。
今日はFOR湯とチプカシを忘れたので丸腰感ハンパない。まるで素っ裸で歩いているよう。素っ裸で歩いてるけど。
毎時0分&30分のアウフグース、やや事務的ながら発汗充分。ダイナミックがどんなんだったか忘れかけてきた。
11.7がベストかなー。グルシンは10秒くらいしか居れないしなー。
#メシ
西宮サラダ。決してニシキタマダムには認知されていない西宮サラダ。
からの、小雪セットmeetsラー油そば。
「小雪 アジフライ」でググってもそれらしきは神戸サウナしかヒットしない。意外と強引なセットなのか。
対して港屋インスパイアのラー油そば、生卵は添えなかったけど既にまあまあクドイのでOK。天かすは欲しい。海苔とゴマは3倍欲しい。
美味かったです。
今日もお仕事に従事されてる方も多い中、4連で休めていることに感謝しつつ、シメのサ活に迷いました。
来週には県またぎのまたぎ湯が出来なくなっているのでは、どころか各サウナ営業再休止になるかも、と思った時にやはり行っときたいのは神戸サウナですね。長居させてもらいました。あー、もう帰んなきゃ。
#ピアノ
Zeppelinの「天国への階段」。
飛田・松島の各湯茶接待所の天国への階段を上がれるのはいつだろうか。
なんて考えてたら展開部まで辿り着けずに終曲。ポンコツ。
謎だった「小雪セット」ってこんな感じなんですね。飯テロ感ハンパないっす。フルコースですやん。
これが噂のサウナ&フルーツというやつですね!フルーツもりもり!!ちなみに、ご存知の通りタイサウナはフルーツはフリーがデフォルトですよね(笑)