大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
13時前にIN。いつも早くサウナに入りたくてセカセカしてますが、今日はのんびり動く🦥
勢いよく出るシャワーが好きで、奥の右端が押しカランだったのですが、シャワーヘッドがリファに変わってた🤯
フィンランドサウナのドアに貼ってあるアロマ水の紹介をみてテンションMAX🤩
ラベンダー、ペパーミント、ローズマリーをミックスした香りでリラックス&自律神経もととのう!とある。今回はご一緒の方も多くて、ロウリュのタイミングが難しかったけれど、お声がけして5セット中、3回ほどできた。
鼻を通るスッキリした香りで毎回この香りでもいいなと思うほど🥴
整い場は毎回萬の湯の近くのオレンジの椅子へ。
お湯を足にかけられるのでお気に入りスポットになってる☺️
脱衣場、フィンランドサウナ、岩盤浴内のBGMが心地よすぎて、ここがやっぱりホームだなと感じた一日でした☺️
ちーこさん、おはようございます🥰 外気浴が気持ちいい季節で他の施設へ行こうと思うのですが、回数券が使えることもあり、ついついこちらにお邪魔してしまいます🤭 二の丸温泉さんの紅葉はまだでしょうか?また行きたいです💕
minachanさん、こんばんは🤗 共感していただけてるうえに、文末の温かいコメントも嬉しいです🥰 そんなにいろんな施設へ行くことはないので、同じような投稿になってしまいますが、いつと読んでくださってありがとうございます♥ minachanさんの優しさにサウナに入ってないのに心がポカポカになってます(*´∀`)
サウめさん💕いつもトントゥありがとうございます😊サウめさんのお気遣いで私の心もポカポカしますよ😭無理していろんな施設へ行く必要はないですし、好きな施設で気持ち良くサウナ出来るのが1番ですね🙌✨大東洋への愛を感じます😊
イイひさん、昨日はお仕事お疲れさまでした✨️ 土日お仕事ということは、平日に休日があるのてますね💡みなさん土日で遊ばれてる時にお仕事は辛いですが、平日の空いてるサウナへ行けるのも醍醐味ですね🙌 トントゥのこと、全然気になさらないでくださいね☺️👋
サウめさん♡ありがとうございます🥰 本当にサウめさんの仰る通りで、平日のサウナは空いてるので土日出勤も意外と悪くないと取り入れました😁→動機が不純ですが。 サウめさんはきっと今日から1週間お仕事ですね! 先日のサウナ効果で癒されたままサウめさんらしく1週間過ごせるよう願っております😊 「…😮💨」って時はアロマMIXの香りを思い出してくださいね🐽
いいひさん、こんばんは🌛 私は平日の仕事なので、イイひさんの応援のおかげで元気いっぱい一週間のスタートを切れました🤗 関西はとても肌寒くなってます😳お互い体に気をつけてサウナを楽しみましょうね💕
オロオロ(;´Д`) サウめさん♡貴重なトントゥ恐縮です😭 いつもいつもありがとうございます🥹🙏 季節が変わってもいつまでも暖かいつもりでいましたが、もう11月ですものね😳 体調崩さないようサウナの力を借りつつ元気に過ごしましょうね💪 いつでも応援しています🫡
いえいえ、とんでもないです🤗 サウイキで大東洋レディスのチケットが当たったのも、イイひさんのギフトントゥが大きかったと思ってます♥
サウめさん♡おはようございます😃 そんな嬉しい事仰ってくださりありがとうございます🥹朝からじーんとしちゃいます🥰 お仕事気を付けていってらっしゃーい😃📣
がっつりサ活されたようでなによりです💕お元気そうでよかった😊