タルタルくん

2021.08.25

水曜サ活

🏡平日在宅終わりにホームにて〜🤤

モデルナを先週1回目受けて、自粛してたので、オヒサ活〜🧖‍♂️やっぱイイネー

お盆休みに、映像の世紀📺を見まくってたからか、なんだか正義感に熱くなり、仕事でもめんどくさーなピリ男モード(笑)

てことで、在宅終わりに、
考え事もあり20時から行ってきました〜

あー数週間ぶりだ、、変わらない雰囲気いいなー混み具合はボチボチ(^^)ボナは変わらず90℃切るぐらいで、湿度もあってアチアチ〜

水風呂15.7℃とキンキン〜❄️

外気浴スペースは混みあってインフィニティ空いてないけど、炭酸泉横のキングイスでじっくり休憩、、💺

ボナ4セット‼️これに尽きる、、🔥

ラストセットはインフィニティに座れ、
ぐわんぐわん堪能〜😇

途中、隣りでインフィニティの操作を誤ったお兄さんがいて、すっかり折たたまった状態に、、見かねた違うお兄さんがヘルプに入ってたけど、フル○ンの屈強なメンズ二人が横であーでもないこーでもないと操作してる絵面は、なかなか見応えありましたよ(笑)

横で顔にタオルかけて、クスッとしてたのがわたし、、手伝わなくてごめんなさい、、

個人的には、インフィニティは、いつか消耗してダメになるし(すでに少し座面がヘタってきてる)、操作で苦しむ人もそこそこいるし、結局リクライニングして使うのなら、最初からハイバックのキングイスを並べてほしいなーと思うのでした、、

文句ではないです(笑)ではでは〜

2021.08.26 06:41
分かります分かります(笑)インフィニティってクセがありますよねぇ。白いプラ椅子の方が落ち着きますね!
2021.08.26 07:04
ぷり男さん、コメントありがとうございます⤴︎長居して空かないので混み合う施設だと、良し悪しですかね〜家には欲しい(笑)ハイバックのキングイスが戻ってくるのを待ってます💨
じつはボクもキングイス派だったりします。 シンプルが1番よ☆
2021.08.26 08:36
170度で使ってる人が大半なので、女性側にあるフラットベッドがあるとムフフ、、😏施設によっては寝転がり禁止とあるが、ととのいという点ではフラットを追求でしょうか、、そのまま寝落ちは別の意味で迷惑でしょうが(笑)
2021.08.27 01:42
映像の世紀、ちょうどいまプレミアムも再放送中ですね。そっちもみてもっとぴりついてやりましょう。笑 チェアはシンプルがいちばん(^^)
2021.08.27 14:31
映像の世紀📺しかり、歴史から学ぶって大事ですよね、、感化されやすい(笑)ととのいの究極は、デクラインベンチかなと、、研究者として開発お願いします🤲