チャム・水風呂ジャンキー

2021.03.22

大どんでん返しの4回目レディースデー。

大好きな蒸しサウナの抽選は外した。

おひとり様利用になって、初めて来るかるまる。
とは言っても、女の人ってソロ苦手だよね。ドラクエはたくさんいるし、普通に喋ってるし。
「きゃーひさしぶりー!!」なんてあちらこちらで聞こえるし笑

薪サウナも順番守らない人がいたり、アクリルアヴァントてかけず小僧(かけずババア?)がいたりして

あーぁ。やっぱりレディースデーは客のマナー悪いなー。ついてないなー。
なんて思ってました。(かるまる側の対応は素晴らしいです。客がそれを守っていないんです)

薪サウナの後のアクリルアヴァント、楽しみにしてたけどかけずババアの後に入る気しないので、しょんぼりしてサンダートルネードに行ったら、6.8℃とかありえない水温に期待モリモリ。

出たらありえないくらいのあまみがでた。
例えるならファミマのいちごミルクみたいな赤と白。はじめてだ。これは吉兆である気がしてならぬ。

誰かとこのすさまじいあまみの感動を分かち合いたいところだけど、私はおひとり様。とりあえず腕を見せびらかすように歩いてた。笑

なんとなんと

かるまるサウナハット当選!!!

限定50個だし、どうせ外れるだろと思って期待してなかったから、びっくり!

今治で触り心地いいし、カワイイ!!

気を取り直して夜中サウナをたのしむぞー!!

チャム・水風呂ジャンキーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2021.03.23 09:05
限定サウナハット当選おめでとうございます! かるまる行きたくなってきた〜
2021.03.23 09:38
へー、女性の方がマナーとかしっかりされているのかと思いましたが、そういう人もそこそこいるんですねー。結局は時の運ですねー。運・・・限定サウナハットが羨まし~( ノД`)シクシク…
サウナッツさん→ありがとうござます!私が男だったらきっと、週に何回か泊まっちゃいますね笑 孤独のサウナーさん→ウェーイ系の大学生よりかはマシかもしれませんが、女性も自己中な方はやはりいますね。 サウナハットめちゃくちゃカワイイですよっ!
2021.03.30 00:44
チャム・水風呂ジャンキー チャム・水風呂ジャンキーさんに37ギフトントゥ

はじめまして かるまるレディースデーのサ活は沢山拝見しましたが、いちばん参考になりました。おひとり様はやっぱり守れてはいなかったんですね。イベントでテンション上がるし女性は寄って集るとはしゃぐから仕方無いとは思います。レディースデーを定着してある程度客層が落ち着けば良いのですけどね
あせっかきさん ありがとうございます😊 今回は若い女性のおしゃべりが目立ちましたね〜。初参戦の方とかが多かったのかな? レディースデーも4回目となると、毎回見かける方とかいらして、そういう方はマナーも良いです。話しかけはしないけど、心の中で手を振ってます笑