チャム・水風呂ジャンキー

2022.02.22

仕事終わりに姉と待ち合わせしてスカイスパ。姉は姉妹であり親友でありサ友である。

そしてそんな姉にイチオシしたかったサウナがスカイスパ。喋らなくとも姉の背中がサウナのセッティングに満足していることを語っている。
18時30分からゲリラアウフグースがあるとのアナウンス。時刻はまだ18:15。さてどうするか。
姉は一度水をかぶってくるとジェスチャーし、消えた。姉が帰ってくるまで水風呂は耐えようかと思ったが帰ってこない。ガラスのドアから覗くと、ウォーマーチェアでととのってやがる。ぬけがけととのいはゆるさぬ。

そして18:30からタイガー号さんのゲリラアウフグース。アカスリ用の高級はちみつをもらい、顔の保湿。すごくいい匂い。そしてサークルオブライフ(ライオンキングの曲)に合わせてタオルが踊る踊る。初めて見たタオルさばき!拍手がとまらない。そして信じられないくらいの汗をかき、水風呂に入って出てからはもう言うまでもない。

それだけではおわらなかった。

新しくできたサウナシアターに、あまり乗り気じゃない姉をそそのかし突入。
箸休めサトシさんのショーアウフグース。
珍妙な格好で箸休めさんのアウフギーサー半生をミュージカル仕立てでアウフグース。氷の塊を置いたり、狂ってバケツ4杯の水をサウナストーブにぶっかけたり、氷を投げつけたり…タオルさばきは言うまでもなく圧巻だったが、演出も素晴らしく爆笑が絶えなかった。姉も乗り気じゃなかったくせにシアターで1番爆笑してた。そのあとはクールダウンルームに入り、ととのった〜

と思いきや、姉が
「水風呂入らないかね?」

姉がジャンキーすぎて怖くなった。

初めてのスカイスパは、大変満足いただけたようである。姉妹だからこそ気をつかわずにサウナに入れる。そんなことを感じさせてくれたスカイスパに感謝。

2022.02.22 20:52
チャム・水風呂ジャンキー チャム・水風呂ジャンキーさんに37ギフトントゥ

さわさんのコメントに返信

お礼が遅くなってすみません!トントゥありがとうございます😊
2022.02.24 08:04