地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 福島県 耶麻郡猪苗代町 事前予約制
2025.11.20
ルートインで朝ウナ、朝食終えて猪苗代湖へ 抜群のロケーション 快晴の外気浴 ポチャンと打ち寄せる波 小さな玉砂利がシュワシュワ 精神は旅をする スタッフ土屋くんのハーバルアウフ もう何十年もサウナ入ってればサウナ経験値もそれなりにあるつもりだが、ここに来て新境地🤗 あとは写真でどうぞ💁🏽
今日はお世話になりました🙏 早速お仲間にすごかったぞぉと触れ回っております😄 良き経験でした。また来ます‼️ 今度はプレミアムでね👍
本日はこちらこそ有難うございました!口コミ、感謝致します!! 来店時は、幸運なタイミングで上戸浜を🚜重機によるビーチクリーン直後。湖の透明度も抜群の環境下でしたね⤴︎浜、湖、気候、サウナ全てが幸運に包まれるサ旅ですね! 福島のサ活投稿も興味深く追って見ております! 次回、プレミアムでお会いしましょう 笑
次回はお仲間連れて行きたいと思ってます😌 サウナへの熱い想い、情熱もって働いてる姿は心打たれました。またお会いしましょう👍
個人的外気浴ランキング暫定1位🥇やね
湖ドボンしてプカリは十和田サウナ以来だけど、湖の大きさと透明度の高さが違う‼️ 今日は、隣のバレルも含めてサウナゾーン完全独り占めだったからねえ👍
そうそう鉄頂でした。去年の東北遠征でどこかで見たようなぁと思ってました。福島のメーカーだったんですね。読みはテッチョウであってます?アルファベットだとテッチオなのかな?
テッチオです😆私はイベントのバレルで初めましてだったのですが、その柔らかさと身体のへの熱の入り方にすっかりファンになりました 行かなきゃです‼️
テッチオですね。インスタでも確認しました😌 フジ機工という金属加工会社だそうですね。 この時期の午前中は75度くらいで柔らかく長ーく入ってられて僕好みのセッティングでした。 土屋さんのハーバルアウフ、新境地です。 行かれた際にはぜひぜひ😊
イベントの際に受けさせていただきました‼️新境地でした♪こちらで受けられたら更にでしょうねー😆
でかい湖が少ない県民からすると、湖だけでも私はテンションが上がります😄最後から2つ目の写真に写っているスキー場はネコママウンテンですね😁
磐梯山だと思ってましたが、合 あってます❓
多分、磐梯山で合っています🤔写真中央に写っているスキー場は猪苗代スキー場でした😙左端にネコママウンテンらしきのも写ってますけど😅
早く着いたので猪苗代湖一周ドライブしたろかって思いましたが大き過ぎて一周回ったら遅刻するのでやめました😅