BAT64

2024.05.22

水曜サ活

松川館をチェックアウトして長野経由で白馬へ
まずは白馬岩岳マウンテンリゾート
ゴンドラで頂上へ 目の前に広がる絶景
後立山連峰 雲☁️が少し残念だけど迫力に圧倒される
こちらの写真は後ほど投稿します😌

そして予約しておいたNo niinさんへ
廃墟サウナ⁉️ あぁなるほどねコンクリートをはつってあったり 枕木やワイン樽や ついにはユンボのバケットを水風呂にしちゃってるよぉ🤣
サウナストーブはモキの茂暖 やっぱりカッコイイ✨
昨日はじめてモキ製作所のテレビCMを見た❗️
さすがはご当地だね😌
温度70度 このくらいでロウリュしてじっくり湿度を感じるのも好きだなぁ 後半は薪を多めに投入して80度
ココからのロウリュはアチアチ🥵 4つの水風呂をセットごとに入ってセット数を確認する 結果7セット
他の利用者がなく貸し切り状態の2時間半
贅沢な時間ありがとうございました😊

帰りに油圧式の薪割り機稼働してたので拝見
存在は知ってたけど実物は初めて見たよぉ🧐

BAT64さんのHAKUBA sauna - No niin - ノニーンのサ活写真

2024.05.22 20:09
ユンボの水風呂🤣ナニコレすっごくいい!剥き出しの鉄筋とかインダストリアル?超素敵!
2024.05.22 21:15
へむさんのコメントに返信

スタッフの方に聞いたら、以前あったワイン製造所🍷を解体して基礎とかを残してそのまま利用してるんだとか😌 枕木で作られた薪棚もカッコよかったヨォ👍
2024.05.23 11:04
エンタメ要素もあってめっちゃ楽しそうですね😊✨サ旅しながらしっかりサ活レビューもできるBATさん、尊敬します🤣
2024.05.23 11:14
藤井 凪さんのコメントに返信

サ活レビューちゃんと出来てますか😅 ハシゴでサウナ巡りは投稿あげるのもたいへん💦