aki

2024.11.14

Ns熱波師まこ様のイベントめがけて寿さんへ。
帰宅ラッシュに巻き込まれ、思いの外時間がかかったがなんとか間に合う。

久しぶりの歓側。
でもバレルできるまでは実は歓側の方が好みだった私。
強味塩温泉がプロジェクションマッピングされてて、紅葉や鯉が泳いでた。
鯉につつかれそうになってつい避けてしまったりしてしまうほどリアル。
面白い。
炭酸泉もこちらのが広く、壺湯もオヒトリサマで味わうには絶妙な位置でいとをかし。

さて、一回水風呂入ってイベント前にサウナ…とここで同担さん発見!
前回会った時に「行かれへんかも…」と言ってただけに嬉しいサプライズ!
イベント前に二人きりでサウナで蒸される。
とそこに、準備に来られたまこ様登場。
二人で拍手でお出迎え。
まこ様「びっくりした…」と、こちらもサプライズ成功!

20:00回。
アロマはグレープフルーツ、ハッカ(まこ様言い忘れてたけど笑)、サンダルウッド。
歓側のドライサウナは基本遠赤サウナでイベント時のみ使用するストーンの乗ったちっこいストーブ。
それに比してでっかいラドル。
まこ様大苦戦してちょっと焦ってる。
そんな姿もとてもかわいい笑
でもいざ熱波となると熱々の風が届く。
一人ずつしっかり扇いでくださり身体の芯まで心地よい。

水風呂入った後はクールスウィング。
ふわーっと優しい風が身体の上から下まで通り過ぎる。
至極幸せ。
幽体離脱して魂だけが抜けていく。
気持ちいい…

21:30回。
アロマはホーウッド、ラベンダー、ととのえトリップ。
ラストはまこ様名物超速熱波をなんと一人5回ずつ!
めちゃくちゃサービス精神凄い!
おかげでがっつり汗だるま。
終始楽しくイベントに参加できた。

クールスウィング中にまこ様に聞いてみたかったことを教えてもらった。
今月いっぱいで熱波師の活動を休止されるとのことだが、やりきった人にしか出せないであろうしっかりとした強い瞳に、あぁこの人はこれからどんな逆境にも臆することなくこれからの人生を歩んで行かれるのであろうと勝手に確信した。

同担さんとも今日はゆっくりお話できてとても有意義な楽しいサウナ。
まこ様、同担様、寿さん、ありがとう!!

今日もありがとうございます!!

2024.11.15 19:50
今日行ったら玄関やロビー周辺にakiちゃんの残り香を感じたわ(笑)🤣🤣
2024.11.15 22:38
yonezo~さんのコメントに返信

yonezo~さん✨加齢臭やないことを願います😂ちなみに千代のステッカー貼ったのはうちです🙋ありがとうございます✨
2024.11.16 21:35
私もです いつも、キャッキャ言うて笑ってるだけの明るい まこさんの印象ですが←あくまで私の印象です😅 腰を据えて話を聞くと若いのにほんまちゃんともっと色々考えてて、向上心のある人やし人として完成されてはるなと思ってます✨はい🙋‍♀️
2024.11.20 22:17
いろはさんのコメントに返信

いろはさん✨お返事遅くなってごめんなさい😭そうなんですよ、芯をしっかり持ってて人間的にも魅力を感じてしまいますよね🤩いろはさんのコメントに首がもげる勢いでウンウンです、はい🙋ありがとうございます✨
2024.11.16 21:40
みんながサプライズ登場🤣 水風呂で視界の隅にぬっと現れたaki さんでした笑 お話もたくさんで楽しい時間でした🥰次回必然!またよろしくお願います どんな登場かも楽しみです(*´艸`)
2024.11.20 22:21
いろはさんのコメントに返信

いろはさん✨みんなおるの分かってるはずやのにサプライズ😂次はどんなサプライズになるのかもうすでに楽しみしか感じません!え、なんか仕込んで行ったほうがええんやろか🤣次回もこちらこそ楽しみにしてますよ🤭ありがとうございます✨