aki

2023.12.23

今日は月イチのsaunastation小山夫妻による熱波イベントの日。
仕事終わりに行ってきました。

軽く温泉で温まってからのいざ!

サ室前にりな様。
神々しい。
人いっぱいやけど、「ここ空いてるよ」とお客さんが席を空けてくれましたありがとう!

口上がいつもと違う。
この季節倒れてしまう人が多いから、水風呂はゆっくり身体を慣らしてから、出る時もゆっくり大丈夫なこと確認してからって。
そんな気遣いも素敵です。

今日のアロマは、ゆず、ラベンダー、ネロリーナ。
りな様の攪拌でサ室がいい香りで充満。
思い切り深呼吸して欲張りに香りを楽しみます。
優しい風を送ってくださるりな様。
身体全体が嬉しい言うてます。
無理なくいい汗がかけるのがりな様マジックです。

おかわり熱波もしてくださいました。
アロマは、なんと大好きホーウッド!
なかなか早い時間に行けないもんだから、このホーウッドの香りを嗅ぐことができなかった!
さっき以上に全部吸い込む勢いで深呼吸!
うわぁ…幸せが満ち溢れてる!
りな様セレクトの音楽はback numberのクリスマスソング。
「サンタとやらに頼んでもー仕方ないよなぁー」
あたりで、音楽プチっと止まりました笑
そんなトラブルも爆笑に変えてのアチアチおかわり熱波。

終わってから、久しぶりのホーウッドが嬉しいと伝えると、なんとりな様、私が好きな香りっていうのも覚えててくださって、もしいたら使おうと思ってたなんて。
嬉しすぎて泣く😢
思わぬクリスマスが私の元にやって来ました。

帰りは久しぶりにback numberのCDを掘り出して来て永遠リピート。
気分いいから山岡家でラーメン食べよかな思ったら激混み。
諦めてそのまま帰宅。

月さん、毎月小山夫妻の熱波イベントをありがとうございます!
来月は行けないですが、毎月楽しみにしてます!
ぜひともこれからもよろしくお願いしたいです!!
そして遠いところを毎月来てくださる小山夫妻のお二人にもとても感謝です!!
来年もよろしくお願いします!!

今日もありがとうございます!!

2023.12.24 17:40
akiさん、こんばんは🙋りな様の熱波イベント、楽しまれたようで良かったです😆✨僕もakiさんがホーウッド好きなの覚えてますよー🙌✨(笑)
2023.12.27 00:17
りきあさんのコメントに返信

りきあさん✨りきあさんも覚えてくれてるの?😮マニアックやな🤣ありがとうございます✨
2023.12.25 20:26
りな様からの素敵なクリスマスプレゼントだねー♡ 私もホーウッド好きなの覚えてるよ🙆✨ 嗅いだことはないんだけどね😂
2023.12.27 00:19

ヒロテテさん✨ほんと嬉しいクリスマスプレゼントやったよ🤩ヒロテテさんも覚えてくれてるなんて嬉しい😍ホーウッド使うのりな様以外にお会いしたことない🙋ヒロテテさんにも嗅いでほしいなぁ☺️ありがとうございます✨