aki

2023.09.26

仕事終わり。
太平さんへ車を走らせる。

21時、Ns熱波師まこ様の熱波イベント開催。
この時間の太平さんにこんなにサ室が埋まってるの初めて見たかも。

アロマはベルガモット、オレンジスウィート、ラベンダー。
どれも女の子って香りにメロメロ。
汗だくになりながらもニコニコと攪拌、そして一人一人に優しい風を届けてくださる。
包み込まれるような風に1日の疲れが汗と共に流れ落ちていく。

おかわり熱波はホワイトリリー。
「強い風が得意です!」とおっしゃってて、一体どれくらい強いのかと思ってたら、ほんまに強熱波!
小柄な身体をバネにしてブォッ!バシン!ヴォーン!
思わず見とれてしまった。
もちろん吹き出る玉汗。

この後のキンキンの水風呂がサイコー!

さらに外気浴してたらまこ様来られてクールスウィング。
はぁ…たまらなく気持ちいい…。
思わず心の声がダダ漏れ。

イベント終了後のサ室。
残り香と熱気が残るこの空間がたまらなく好き。
思う存分クンカクンカした後は、レモンの香りのセルフロウリュも楽しむ。
いい香りに包まれる空間に今日も幸せ噛みしめる。

外気浴中、インフィニティチェアに横たわりふと空を見ると、びっしりひつじ雲を切り裂くように飛ぶ飛行機のアングル。
最高にスペシャルな光景。
我が魂も吸い込まれるように飛び立って行ったのである。

夜遅い時間にイベント開催してくれた太平さん、そして扇いでくれたまこ様に大感謝!!
仕事終わりでも間に合うイベントは嬉しいです!!
兵庫県のサウナ、女湯サウナを盛り上げてくださってありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!

今日もありがとうございます!!

2023.09.27 08:57
昨日は私の風を受けて下さり、ありがとうございました💓嬉しいコメントまで😭❣️励みになります!! 21時の開催喜んで下さり良かったです✨✨ 皆さんノリが良くて私も扇いでて楽しかったです🥰 私でよければまた扇がせて下さい♡
2023.09.28 22:39

まこさん✨先日は気持ちいい風を本当にありがとうございます!今日もサ友と、まこさんいいなぁって話してたところです😆遅い時間にイベントはなかなか熱波師さんも大変かと思いますが仕事終わりに受けれるのは本当ありがたかったです‼️また伺わせてください❤️ありがとうございます✨
仕事終わりに「太」活、最高ですねっ、akiさん😁👍🎉 Ns熱波師まこ様の熱波、アロマ大好きゾンビもハマりそうっ🧟‍♂️✨ 煽がれたい🧟‍♂️💖笑笑 羨ましい&癒しの時間、なによりです、akiさん😊✨
2023.09.28 22:42

ゾンビさん✨太活🤣まこ様熱波は香りも女子です👍️小柄な身体からあんな熱波出せるんやってびっくり!きっとゾンビさんもメロメロ間違いなしです🙆ありがとうございます✨